【問題】請問主機板上的電源

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】請問主機板上的電源

請問一下

主機板上有一些細小的電源設定 就是插JUMPER的地方
    如果沒有設定好的話(插好) 會不會有奇怪的現象

因為我拔掉所有的線來清除灰塵,我忘記那一些電源線怎麼插的
    現在燈不會亮,還有主機內建的喇叭不會叫了

可以問大家怎麼插好

我的主機板是 華碩 A7V133

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】請問主機板上的電源

最初由 pobro 發表
    請問一下

主機
    現在燈不會亮,還有主機內建的喇叭不會叫了

可以問大家怎麼插好

我的主機板是 華碩 A7V133
    那當然是電源線沒有插對才會這樣ㄚ.....
    找找你的說明書吧....

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    自己看說明書,或是看接腳上面寫的文字對應版子上插槽的文字...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 請問主機板上的BIOS有沒有刷的次數限制?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2008-06-21, 04:03 PM
  2. 請問主機板上的電池如何拆下來?
    作者:jackylou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-02-15, 09:50 AM
  3. 【問題】主機板上的電池有何作用....
    作者:sbentony 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-05-14, 12:01 AM
  4. 請問主機板上的功能使用
    作者:gigaman 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-09-18, 07:07 PM
  5. 問題:請問主機板上的南北橋晶片做的作用是啥?
    作者:LibraJoe 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2001-05-14, 06:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •