有個燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有個燒錄問題

作業系統:winme
    燒錄軟體:nero5530
    cpu:amd雷鳥700
    燒錄機:iomega zipCD650
    買了約半年.
    最近燒音樂片(mp3轉cd)
    用nero燒的..
    每次都會成功...
    但是拿到cd-rom上不能播..
    會斷斷續續..機器好像讀不到...
    但是燒資料又沒問題...
    請問各位大大這是那裡有問題
    是系統還是機器片子的問題

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該不是,我是用mp3直接燒成CD的..

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.那這個現象以前不會這樣嗎?
    2.試試(其他軟體,如winamp)先轉成wav後再燒錄,看看還會不會有此現象。
    3.改用其他MP3專業燒錄軟體如MP3 CD Maker、Feurio(這兩個都很棒)等看看。
    4.燒錄機出問題(雷射讀寫頭功率衰退)、片子不好、燒錄速度太快、硬碟太亂、..等都會出問題。究竟是那裡出問題,要耐心慢慢找出來。我使用Nero很久了,都不會這樣。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jess
    1.那這個現象以前不會這樣嗎?
    2.試試(其他軟體,如winamp)先轉成wav後再燒錄,看看還會不會有此現象。
    3.改用其他MP3專業燒錄軟體如MP3 CD Maker、Feurio(這兩個都很棒)等看看。
    4.燒錄機出問題(雷射讀寫頭功率衰退)、片子不好、燒錄速度太快、硬碟太亂、..等都會出問題。究竟是那裡出問題,要耐心慢慢找出來。我使用Nero很久了,都不會這樣。
    謝謝大大的回覆.我去試試......

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    試試NERO 5.535吧~~這是正式的版本
    NERO 5.530是Bate版吧~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Marko
    試試NERO 5.535吧~~這是正式的版本
    NERO 5.530是Bate版吧~~
    謝謝大大的回應..我回去用力試....

類似的主題

1. 【求助】請問一個燒錄問題?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-03, 11:54 PM
  2. 二個燒錄問題
    作者:沉默之狼 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-30, 02:46 PM
  3. nero幾個燒錄問題和幾個問題??
    作者:cloud66 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-11, 10:22 PM
  4. 一個燒錄檔問題??
    作者:網迷 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:55 PM
  5. 請問這3個燒錄問題,有誰知道呢?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2000-12-29, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •