二個燒錄問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 沉默之狼 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512K
    討論區文章
    1,051

二個燒錄問題

xp應該要怎樣才能燒成功啊
    我用 nero 燒都失敗

2000 要怎樣燒才能燒出開機光碟呢??

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    1.試試
    a.更新Nero版本到5578。
    b.關閉XP的燒錄功能。
    c.下載最新wnaspi32,放到Nero資料下。
    2."2000 要怎樣燒才能燒出開機光碟呢??"
    不清楚你的真意。

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    我想第一個可能誤會我的意思了,也可能我講不清
    我是要在 W2K 燒 XP 我用NERO燒都一直失敗

第二個是
    我用 NERO 跟原版的W2K 對燒,但是燒出來我的不能開機??
    要怎樣燒或者要加入什麼東西才有辦法燒出能開機的??

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    那就使用其他燒錄軟體對拷(如CloneCD、Discjuggler、Fantom CD等等)。記得更新你的ASPI: check here

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我用XP也是一樣燒不成功
    燒音樂時最後一首有嚴重雜音
    98卻不會

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,051
    在試試囉(好傷心><)

類似的主題

1. 【求助】請問一個燒錄問題?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-03, 11:54 PM
  2. 有個燒錄問題
    作者:qemmluke 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-14, 02:32 PM
  3. nero幾個燒錄問題和幾個問題??
    作者:cloud66 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-06-11, 10:22 PM
  4. 一個燒錄檔問題??
    作者:網迷 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-13, 06:55 PM
  5. 請問這3個燒錄問題,有誰知道呢?
    作者:BrianC 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2000-12-29, 11:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •