為什麼郵件會寄丟??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ey5879 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

為什麼郵件會寄丟??

常常人家寄給我的信我都沒有收到,同一封郵件的收件者別人都會收到,而我常常收不到,也就是說寄丟了,那信會到哪裡去呢? 上次更誇張,我在公司也有設同樣的帳號,我也有在公司那一台電話設定"在server保留郵件"(我確定有設定),結果公司有收到,回到家就收不到,
    這是什麼情形呀 ?? 有人可以幫幫我嗎? 還是我的帳號密碼被盜用 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 為什麼郵件會寄丟??

最初由 ey5879
    常常人家寄給我的信我都沒有收到,同一封郵件的收件者別人都會收到,而我常常收不到,也就是說寄丟了,那信會到哪裡去呢? 上次更誇張,我在公司也有設同樣的帳號,我也有在公司那一台電話設定"在server保留郵件"(我確定有設定),結果公司有收到,回到家就收不到,
    這是什麼情形呀 ?? 有人可以幫幫我嗎? 還是我的帳號密碼被盜用 ??
    你的OUTLOOK EXPRESS是不是有設定任何郵件規則,是不是被過慮掉了。
    另外別的收件人收的到郵件而你卻收不到,有可能該郵件被當成垃圾郵件。被阻擋進不了

類似的主題

1. 為什麼郵件尚未下載
    作者:tim2942 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-05-15, 12:52 PM
  2. 請問你們用什麼郵件軟體.
    作者:jmso 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-23, 07:32 PM
  3. Outlook Express 郵件會消失!?
    作者:numen 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-21, 12:57 PM
  4. 為什麼寄出去的郵件會被分割ㄋ???
    作者:地獄貓 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-18, 05:05 PM
  5. 為什麼郵件標題都是亂碼?
    作者:Briian 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-20, 07:01 PM

郵件寄丟

郵件 寄丟

信件寄丟

郵件常常寄丟

信為什麼會寄丟

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •