一打字就當

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

一打字就當

請問各位大大~~~
    我不管開Word還是開記事本,只要我用新注音一打字就會當,打
    Mail也會這樣,請問各位大大這是哪裡發生問題,要怎麼解呢

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    有試過別種輸入法嗎?

我覺得是主機板鍵盤頭的問題..
    換一支usb keyboard試看看吧

蕭子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:match520
    請問各位大大~~~
    我不管開Word還是開記事本,只要我用新注音一打字就會當,打

如果打英文或其他輸入法沒問題的話,可能是新注音輸入法壞了,移除再重裝吧,或者直接安裝"微軟新注音輸入法2003版"
    http://toget.pchome.com.tw/intro/bus...yin/18238.html

浪子
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:match520
    請問各位大大~~~

上週我也發生過一樣的狀況,不管在網頁中還是應用程式中只要用微軟新注音打字就會當住一段時間系統沒反應,但是磁碟重組之後就沒這個現象了,參考!

類似的主題

1. [求助]一打開IE,整個視窗都是空白
    作者:greensands 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-11, 07:06 PM
  2. 【求助】急!!我的OFFICE 一打開就會自動關掉
    作者:塵緣 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-04-28, 12:51 AM
  3. 【求助】一打開IE就出現錯誤關閉!!
    作者:hankliu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-31, 12:19 AM
  4. 臺灣勞工你名字就叫奴才
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-06-16, 04:40 PM
  5. 一打開 Word XP+某文件 就自動執行一個 sub
    作者:edel41 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-23, 11:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •