[求助]一打開IE,整個視窗都是空白

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 greensands 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

[求助]一打開IE,整個視窗都是空白

昨天才重灌電腦(xp sp2)
    因為很多軟體都事先抓好了
    所以沒有打開IE上網
    今天才發現我完全沒有辦法使用IE

不管是用firefox的ie tab、直接開啟IE或是從msn點選分享空間
    開出來的IE視窗都是一片空白!

從來沒有遇到過這種情形
    請問這個問題有沒有解決辦法呢?
    不至於需要重灌吧 ^^"

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE 2M / 384K
    討論區文章

回覆: [求助]一打開IE,整個視窗都是空白

引用 作者:greensands
    所以沒有打開IE上網

不管是用firefox的ie tab、直接開啟IE或是從msn點選分享空間

從來沒有遇到過這種情形
    ...
    看一下編碼是否正確 ... big5 or utf8

註冊日期
    討論區文章

報告...
    我剛剛打開視窗 預設的編碼是big5 (空白)
    我把它選成utf8 一樣顯示空白
    接著我關掉視窗重新打開
    編碼變成"無"了...

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

我是某些網站會這樣
    但是我改用MOZILA就可以看到了
    真怪

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

引用 作者:greensands
    所以沒有打開IE上網

從來沒有遇到過這種情形
    ...
    1.只有IE才這樣嗎?其他上網的程式正常嗎?
    2.ping一下外面,通嗎?不通,就是網路問題。通可能是DNS問題。
    3.網卡正常吧?看看硬體的驅動程式對不對?
    以上.....我的建議。

========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

註冊日期
    討論區文章

回覆一下各位網友們的回文好了

1. 昨天我又重灌一次整個windows,一樣是sp2,到昨天為止還是完全正常的,IE可以正常使用
    2. 今天我很放心的沒有再打開IE,但今天灌了ad-aware.office與icq,突然發現IE又不能用

IE不能用的情形是:
    1. 其他類型的瀏覽器都沒有問題,只有IE核心的完全掛掉,任何網頁都呈現空白
    2. 確定網路沒問題,我同時抓軟體.聊MSN.看新聞.玩BBS

附帶一提
    我發現用其他瀏覽器把網頁存下來
    再用IE開 是開得起來的
    若要IE進行連線存取網頁就沒辦法了
    會出現運作中的沙漏
    但畫面會一直維持空白到我受不了把視窗關掉為止

不知道是我心裡有鬼還是真的是這樣...
    總覺得問題出在office上 -_-"
    此文章於 2006-03-08 01:40 AM 被 greensands 編輯。

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920

請問一下IE的版本?重罐IE可以嗎?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    停用瀏覽器延伸、停用自動偵測設定、停用指令碼偵錯、停止 MDM 服務?

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

停用InternetExplorer、停用WindowsXP、停用IntelX86、停用……

我來亂的啊!別打我啊!

樓主可以灌灌看 Sleipnir 並選擇使用 IE引擎 試試看…

註冊日期
    討論區文章

報告! 我先停用了瀏覽器延伸與自動偵測設定,沒有效果,仍然一片空白...於是我從控制台把IE移除掉了,本來想重灌IE的,沒想到連IE6sp1都沒辦法安裝,看來我的IE版本比sp1還要新!

至於lenbo的建議,我還沒有嚐試,但是我用firefox的IE引擎一樣是空白!我想可能只要是IE核心的東西,在連上網時都會變成空白?

對了,再說一下,我打開IE時,一開始會出現視窗努力連線的畫面...但是一直都會是空白,這時候去看編碼,會是"無",但是讓視窗停止載入網頁時,就會出現什麼無法顯示網頁的畫面,這時候再看編碼,就是big5...這表示我的IE接收訊號有問題嗎?

現在很煩惱 XD 如果要再灌回IE 就要用sp2的光碟...

灌回去了,果然還是不能用...明天來試試看把office移除好了(救命啊 接下來要怎麼辦啊)

此文章於 2006-03-08 11:56 PM 被 greensands 編輯。

類似的主題

1. 為何用google搜尋的圖點選後都是空白頁面呢??
    作者:young 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-16, 08:00 AM
  2. 【求助】一打開IE就出現錯誤關閉!!
    作者:hankliu 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 9
    最後發表: 2003-12-31, 12:19 AM
  3. 【求助】新視窗都是亂碼,但功能還在
    作者:老人家 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-27, 02:43 PM
  4. 【求助】最近只要我打開realplayer後就會跑出這個視窗
    作者:llij 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-26, 01:58 AM
  5. 最近把床墊一打開,床鋪底整個都是沙,換掉好了,不知要換什麼床ㄋ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-19, 10:33 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •