【求助】一打開IE就出現錯誤關閉!!

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一打開IE就出現錯誤關閉!!

這幾天才發生的事情!!就是我一打開IE要看,只要一開就出現在iexplore.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉!!如果我選"請按這裡"就出現如下:
    AppName:iexplore.exe
    Appver:6.0.2600.0
    ModName:seng.dll
    ModVer:1.0.69.13
    Offset:0001acf0

我試看重灌ie 6.0和重新更新winxp都沒有用
    可是我現在用MSN的Brower就可以用~~~~~~~
    我有幾個朋友也發生和我同樣的問題了!!是不是中毒啦!!可是我掃過,電腦並沒有毒呀!!我該怎麼辦!!!

附加圖片 附加圖片 ie.jpg  

會員 衫火 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    整個硬碟先格式化....在重灌!!就不會有問題了。

通常這是中毒或是你無意中動到ie的元件的結果。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那麼除了要重灌之外還有別的方法嗎?thank u

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    有很多程式、外掛,都會造成 IE 的錯誤。這些錯誤,從微軟的角度來看,本來就不屬於 IE 的問題,而是那些隨著 IE 啟動的第三方元件。

seng.dll 不是 Windows 系統本身就存在的檔案。

有安裝 eZula TopText iLookup 嗎?

regsvr32 /u seng.dll

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    類似這種錯誤訊息,應該是要看 ModName,而不是 AppName。

只要是微軟本身的程式,ModName 永遠比 AppName 重要。

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我發生的問題
    請各位大大幫我看一下好嗎?
    謝謝
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    應該是 '3721 網路虛名' 的問題。

五个模块的功能(摘自3721网站)
    模块文件名
    功能描述

cnsmin.dll
    网络实名插件的主模块,负责实现网络实名解析的主要功能

cnsminex.dll
    扩展模块,负责主模块之外模块的管理

cnsminio.dll
    接口模块,实现网络实名的界面处理(例如地址栏下拉列表)

cnsminsv.dll
    负载均衡模块,保证选择一个最快的网络实名引擎进行解析

cnshook.dll
    辅助解析模块,万一出现主模块与某些软件的冲突而失效时,此模块可以实现实名的基本解析

參考於中国计算机报

會員 sazabe 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下要如何解決這個問題呢?
    謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也是這樣耶~
    不知道如何解決!只有重灌嗎><"不想ㄚ....

.....
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我也遇到了
    但是,3721網路實名有提供卸載功能,將他移除就好了!!
    又能用了ㄟ^^

類似的主題

1. [求助]一打開IE,整個視窗都是空白
    作者:greensands 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2006-03-11, 07:06 PM
  2. 【求助】進奇摩聊天室IE出現錯誤關閉
    作者:dvdyng 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-14, 09:19 PM
  3. 【求助】ICQ只要一連線就出現錯誤訊息
    作者:無名 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-20, 03:32 PM
  4. 【求助】win95一進入就出現Explorer錯誤關閉@@
    作者:GODI3 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-09-01, 12:00 AM
  5. 為何一開IE就出現離線工作和重試??
    作者:tsaomy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-06, 10:10 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •