【閒聊】有誰在Amazon買過東西

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有誰在Amazon買過東西

如題
    誰買過
    能不能分享經驗
    我怕買了後
    東西不會送到…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    日本 amazon 還是美國 amazon??
    我是在日本 amazon 買過雜誌.. 基本上很快就送到了..
    當初送到時還蠻驚訝的.. 因為沒幾天而已..

但郵差告訴我沒掛號,是因為一大箱,所以他按電鈴叫我下來拿..
    我是覺得很怪啦~~ 難道那次買是特例?? (目前是只有買過一次而已)

amazon 這麼大一家,其實不必太擔心..
    去巴哈姆特BBS, 有 amazon 購物的討論串.. 可以參考一下...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:spee
    日本 amazon 還是美國 amazon??
    我是在日本 amazon 買過雜誌.. 基本上很快就送到了..
    當初送到時還蠻驚訝的.. 因為沒幾天而已..

但郵差告訴我沒掛號,是因為一大箱,所以他按電鈴叫我下來拿..
    我是覺得很怪啦~~ 難道那次買是特例?? (目前是只有買過一次而已)

amazon 這麼大一家,其實不必太擔心..
    去巴哈姆特BBS, 有 amazon 購物的討論串.. 可以參考一下...
    謝謝您
    我想問的
    應該是美國吧!
    因為我不會日文

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    放心吧
    只要你資料填的對
    一定送的到!
    只不過運費頗嚇人就是了.....
    (建議你注意一下,有時候上面的運費是US國內的喔,運到TW貴很多...)

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    別擔心,我已經買過很多次了
    都沒問題
    英文地址可以在郵局網站上查
    但是建議你送到有人簽收的地方,如公司,或是大廈管理員
    如果你住普通公寓,如果家堥S人
    很有可能包裹會被丟在門口
    amazon不會亂來的
    我還曾經到德國的amazon買過東西呢!
    (帳號通用,介面相同...)
    敗家是不受語言限制

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大家
    我還有問題
    請問如果買一本書跟買十本書的運費
    會相同嗎?
    還有
    付款的方式
    只有信用卡嗎?
    我是學生
    當然沒卡啦!

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    引用 作者:exnt
    謝謝大家
    我還有問題
    請問如果買一本書跟買十本書的運費
    會相同嗎?
    還有
    付款的方式
    只有信用卡嗎?
    記憶中,幾乎所有的外國網路購物
    都是買越多運費越貴的,至少我買cd時如此
    但還是有優惠的,例如AMAZON有分處理費及運費
    處理費可以多項合一,但運費不行
    建議你用最慢的海運送吧,約一個月收到
    運費約7元(美金),多一張cd加兩元的樣子
    雖然很貴,但是amazon的包裝,真是有夠仔細的
    .....
    付款方式只有國際信用卡,所以請家人朋友幫忙吧!
    不要再去找網路代購又被坑一筆....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不好意思
    想再問一個問題
    就是amazon是全球價格一致嗎?
    我在美國看的價格跟在日本看得價格不一樣耶…

高級會員 jazzblue 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTC 12M
    討論區文章
    2,865
    我曾經在Amazon 買過書
    這種海外的要用信用卡購買
    訂購之後就會寄過來 !
    知名的網路書店是不可能為了幾百元而欺騙你
    毀壞自己的名聲 !
    所以可以安心 !

你沒信用卡可以去辦,學生卡很容易辦的
    只要學生證就可以辦了。
    不然跟家人借信用卡也行。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jazzblue
    我曾經在Amazon 買過書
    這種海外的要用信用卡購買
    訂購之後就會寄過來 !
    知名的網路書店是不可能為了幾百元而欺騙你
    毀壞自己的名聲 !
    所以可以安心 !

你沒信用卡可以去辦,學生卡很容易辦的
    只要學生證就可以辦了。
    還是不要亂辦比較好吧
    我又沒有經濟能力
    不過現在信用卡不是問題
    因為我媽答應要幫我
    不過信用卡要怎麼訂?
    是輸入卡號嗎?

類似的主題

1. 在美國的EBAY買東西有誰可以幫幫我勒...
    作者:johns 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-28, 03:15 AM
  2. 到過屈臣氏買過東西ㄇ,來聊聊品質ㄅ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-26, 12:02 PM
  3. 【求助】請問有誰在winxp下用autoshowdown的嗎?
    作者:akus 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-06-22, 09:43 PM
  4. 請問有人在這個網站買過東西嗎??
    作者:reeve 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-18, 09:12 AM
  5. 您們曾經在"購物頻道"買過東西嗎?
    作者:goto430 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-09-18, 12:35 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •