您們曾經在"購物頻道"買過東西嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

您們曾經在"購物頻道"買過東西嗎?

買過什麼...?好用嗎?多少錢? 介紹一下...

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221

Re: 您們曾經在"購物頻道"買過東西嗎?

最初由 goto430
    買過什麼...?好用嗎?多少錢? 介紹一下...
    購物頻道...你說電視上ㄉㄇ??
    我覺ㄉ電視上ㄉ購物頻道ㄉ東西大多又貴又差耶...尤其是東森購物...=.=

可惡的Sputter ottocbr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    爸爸以前買過一個不沾鍋..剛開始用還不錯可是後來還不是沾的一蹋糊塗

購物頻道的東西我想噱頭大於實用性吧..只是一個整天都在撥很好玩的廣告頻道就是

以前還很喜歡看呢

類似的主題

1. 【閒聊】有誰在Amazon買過東西
    作者:exnt 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-10-24, 10:46 AM
  2. 到過屈臣氏買過東西ㄇ,來聊聊品質ㄅ
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-26, 12:02 PM
  3. 有人買過購物 頻道的parapara嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 05:36 PM
  4. 請問有人買過"名人3C量販!"的東西嗎?
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-28, 08:00 PM
  5. 請問有人在這個網站買過東西嗎??
    作者:reeve 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-18, 09:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •