【求助】沒有收進資源回收筒而直接刪除的檔案,想要救回!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    乖寶寶 JosephPr 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】沒有收進資源回收筒而直接刪除的檔案,想要救回!!

請教各位大大
    有沒有辦法救回被我粗心刪除的影片檔
    是一個MPG檔,檔案大小大約6GB
    在刪除的時候因為檔案太大,所以系統問我直接刪除
    在我按下y之後就發現我做錯事了

於是我找來了 FinalData、Search&Recover、Undelete Professional等
    這幾個軟體都找的到我刪掉的檔案
    但是檔案的大小是0 byte
    就算是我恢復了該檔案
    檔案名稱時間等等都對,只是大小是 0 byte
    根本無法開啟.. >_<

在刪除掉之後我並沒有再去拷貝或是刪除該硬碟的資料
    請問是不是有可以以修改FAT或是更有效的方式可以來救我的檔案??
    唉∼ 粗心的下場真的很難收拾... 拜託各位了∼

會員
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 50M / 10M
    討論區文章
    既然閣下已經找過上述軟體來回復也沒辦法的話...,應該是救不回來了...
    (你刪除的那個檔案太大,如果剛好磁區又被其他檔案佔住的話就真的救不回來啦...)

類似的主題

1. [Windows XP] 檔案刪除後卻無法在資源回收筒看到
    作者:地獄貓 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2009-10-12, 01:13 PM
  2. [分享- 漫畫對話-2] 不小心刪除 Windows Vista 的資源回收筒 !!
    作者:charles0225 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-23, 11:50 AM
  3. 【求助】刪除的檔案不會進資源回收筒
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 12:53 AM
  4. 【求助】請問資源回收筒刪除的東西可救回來嗎?
    作者:sskywind 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-27, 04:17 PM
  5. 【求助】請問如何救回在"資源回收筒"誤刪的檔案呢???
    作者:lie3825 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-26, 05:21 AM

資源回收筒 直接刪除

資源回收桶 直接刪除

檔案太大直接刪除

救回 檔案太大 直接刪除

檔案太大刪除 救回

檔案太大 直接刪除

xp 資源回收桶 沒看到刪除的檔案要救刪除的檔案有辦法救回直接刪除的檔案嗎刪除檔案沒在資源回收桶檔案太大 刪除 救windows xp 救回刪除檔案XP救回刪除檔案檔案直接刪除 沒在回收桶直接刪除的檔案,救windows 檔案太大 刪除 救回檔案刪除 沒有在資源回收桶資源回收桶 太大 救回檔案 資源回收桶 直接删除 救救 直接刪除檔案刪除 但是沒在資源回收桶沒進資源回收桶的檔案救的回來嗎救回檔案很大刪除的資料資源回收桶 刪除 救回刪除資料沒有到資源回收桶

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •