[Windows XP] 檔案刪除後卻無法在資源回收筒看到

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

檔案刪除後卻無法在資源回收筒看到

各位好,請教一個問題
    有個USER砍了一個WORD檔,幾十K不到,但是在資源回收筒裡卻沒看到...
    資源回收筒用預設值,未做變更...
    請問這是什麼問題??該如何處理??
    謝謝!!

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

回覆: 檔案刪除後卻無法在資源回收筒看到

本機的檔案嗎?是的話,有可能是在刪除時按了Shift之類的。
    遠端的檔案嗎?是的話,本來就不會丟到資源回收筒!請試著用救援軟體,如果是2003 Server以上的話,可以考慮啟用Shadow Copy。
    ∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

永遠學習中的網工
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 檔案刪除後卻無法在資源回收筒看到

是本機檔案,刪除的時候沒按shift,刪了之後就看不到了...
    就是這樣才覺得奇怪...

類似的主題

1. [分享- 漫畫對話-2] 不小心刪除 Windows Vista 的資源回收筒 !!
    作者:charles0225 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-02-23, 11:50 AM
  2. 【求助】沒有收進資源回收筒而直接刪除的檔案,想要救回!!
    作者:JosephPr 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-01, 10:13 AM
  3. 【求助】刪除的檔案不會進資源回收筒
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 12:53 AM
  4. 【求助】請問資源回收筒刪除的東西可救回來嗎?
    作者:sskywind 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-27, 04:17 PM
  5. 資源回收筒
    作者:jiff123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-05, 04:53 AM

資源回收筒 卻直接刪除

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •