【求助】請問如何救回在"資源回收筒"誤刪的檔案呢???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問如何救回在"資源回收筒"誤刪的檔案呢???

如題:

請知道的人幫一下,我已找了一整個晚上了....

找到了"FinalData"帳個軟體....,但是我不太會用..

請問有更簡單的方法或軟體嗎^^?

謝謝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    FinalData 開啟舊檔 選擇磁碟(誤刪的檔案原來是在哪一個磁碟)
    按確定 確定
    然後搜尋完畢會看到類似檔案總管的視窗
    找找看你誤刪的檔案在不在
    點選該檔案後按右鍵選擇還原(還原位置選擇與原本檔案不同的磁碟機)

類似的主題

1. 【求助】沒有收進資源回收筒而直接刪除的檔案,想要救回!!
    作者:JosephPr 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-07-01, 10:13 AM
  2. 誤刪的檔案如何救回
    作者:darkcloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-04-01, 11:30 PM
  3. 【求助】刪除的檔案不會進資源回收筒
    作者:ginzu 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-26, 12:53 AM
  4. 【求助】請問資源回收筒刪除的東西可救回來嗎?
    作者:sskywind 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-27, 04:17 PM
  5. 如何救回誤刪的檔案
    作者:varjs2000 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-08-08, 08:41 PM

資源回收桶誤刪

如何救回資源回收桶

資源回收桶救回

救回資料回收筒

救回昨日刪除的資料方法

救回資源回收桶資料

資源回收筒 救回

資源回收桶 救回

如何找回資源回收桶的東西

資源回收筒東西誤刪

如何 找回 資源回收桶

電腦資源回收桶資料如何救回