【求助】去哪買MTV&KTV

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】去哪買MTV&KTV

請問各位大哥 台北哪裡有在賣比較新的MTV&KTV????
    煩請告知 感謝~~~!(要真人演出喔不是那種泳裝加風景)

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    問一下唱片行
    就知道了

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    光華地下一樓有

會員 妹妹 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    喔 真的嗎 可是我都看不到說 而且那裡都在賣a片 我會不好意思

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也很想知道哪裡有在賣(mtv)這個東西
    不是伴唱那種
    比如說梁靜茹的"為我好"
    是比如啦
    這個我已經有了
    小弟目前狂搜尋"一青窈"的"陪哭"這首歌的中文MTV
    官方有日文版的 不過是RM檔...不想抓@@ 而且沒有中文字幕 嗚嗚
    驢子有找到這個MV 不過已經卡住了=.= 3個禮拜
    有誰能指點哪裡有專賣MTV的地方!!
    波波~

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 妹妹 發表
    而且那裡都在賣a片 我會不好意思
    那你可以找Seiko陪你去, 他常去那找A...啊! 是常找唱片啦
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 Bazoo 發表
    小弟目前狂搜尋"一青窈"的"陪哭"這首歌的中文MTV
    官方有日文版的 不過是RM檔...不想抓@@ 而且沒有中文字幕 嗚嗚
    "一青窈" 的 "陪哭" MTV 我透過 ezpeer 有抓到 MPG 格式 , 畫質很棒 , 建議找看看

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817

一般: 【求助】去哪買MTV&KTV

最初由 妹妹 發表
    請問各位大哥 台北哪裡有在賣比較新的MTV&KTV????
    煩請告知 感謝~~~!(要真人演出喔不是那種泳裝加風景)
    光華商場賣 KTV VCD 的店面不在 1,2 F 那邊 , 是在國際電子廣場旁巷子內的唱片行 (好像是合友)

過年前在那邊買了滾石的原版 KTV 6~7 片 , 一片約 120 左右

過年前也付費買 ezpeer 會員 , 抓了超過 100 首原音原唱的 KTV , 不過這個很累 , 且不容易下載 , 自己判斷是否需買點數

我家中有 300 片 DVD 點歌機 , 我把日本歌/客家歌片子抽掉 , 然後換上我自購/收集的片子 , 並把新歌編入點歌本 , 這樣就粉像外面的 KTV 了

梁靜茹fans Bazoo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實我知道ezpeer有的找=.=
    不過我不是用那套來抓歌的 都用kuro跟驢子
    日本雅虎找翻天了
    "彼岸"也找過了
    看來只好求助朋友借我ezpeer的帳號來用了
    不知道這套軟體能不能多人使用
    像KURO一樣多人使用(我1人帳號6人使用=.=)

註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 Bazoo 發表
    其實我知道ezpeer有的找=.=
    不過我不是用那套來抓歌的 都用kuro跟驢子
    日本雅虎找翻天了
    "彼岸"也找過了
    看來只好求助朋友借我ezpeer的帳號來用了
    不知道這套軟體能不能多人使用
    像KURO一樣多人使用(我1人帳號6人使用=.=)
    一個 ID 上去之後 , 第二個人使用相同 ID 會 login 不進去

最近我的帳號上去沒多久之後都會被斷線 , 導致已經一兩星期沒使用了 , 後面應該也不會付費使用

因為該 Client 軟體在我使用的這段期間所得到的經驗 , 時常當機當的莫名其妙 , 導致快下載完的幾百 MB 檔案瞬間變成需要重新下載

我覺得該 Client 軟體根本是 Alfa 版 , 還稱不上是 Beta 版 , 這樣卻已經開始收費

付費後 , 若無法下載到任何檔案 , 他們可是不負責的

類似的主題

1. 請問去哪買5DFB的線啊?
    作者:HiNico 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-10-20, 07:58 AM
  2. 請問美製AMP RJ-45E Jack要去哪買呢?
    作者:honda388 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-11-16, 12:26 PM
  3. 【求助】台南去哪買數位相機呢??
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-01-23, 08:07 PM
  4. 【求助】去哪買 RAID0,1的卡
    作者:ps 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-21, 01:19 PM
  5. 【求助】在花蓮的軍用品去哪買??
    作者:11cancer 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-10-25, 04:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •