有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有住在台北市大同區延平北路這附近的東森用戶.........

小弟想由adsl轉為cable,由於小弟住在臺北市的延平北路3段這裡,由於只能使用東森的雙向cable,所以想向住在這附近有使用東森的大大討教一下,東森的使用情況和穩定性,然後再考慮申裝.........

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是這禮拜剛裝的啦...
    我也是跳槽的傢伙...
    我原本用seednet ADSL 不過頻寬真的太小了...
    so 就換東森了喔...
    用起來很爽...
    不過,昨天早上5:00~6:00多有些小問題...
    就是狂斷線...然後我打維修部去問...客服不錯..
    有禮貌,還說要到我家來檢查呢?
    反正來檢查的也是第4台業者...
    不過這的第4台線路品質不夠好...是金頻道吧...
    不過也夠了,當我用ADSL時也沒有下載有500多K的啊....
    真爽...

類似的主題

1. 台北市兄弟飯店這附近沒光化箱,笑死人
    作者:gameguy 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-01-10, 02:36 AM
  2. 有台北市大同區用BB寬頻的嗎?(一些BB寬頻問題請教)
    作者:pcvhaha 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 0
    最後發表: 2009-03-06, 11:54 PM
  3. 【注意】走長安西路不能右轉延平北路....
    作者:randy927 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-25, 01:40 AM
  4. 有沒有住園區附近的?
    作者:a1ex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-08, 12:51 AM
  5. 請問北市大安區的東森用戶為什麼上網速度變慢
    作者:rich55888 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-09-25, 08:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •