【問題】寬頻退租之後的數據機???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】寬頻退租之後的數據機???

想請問一下退租之後的數據機怎麼處理呀!!!
    他們會來收回去嘛 ???還是留給我們呀!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    電路退租要帶 ATUR,ATUR's電源供應器,分岐器,網路線 四樣東西去 CHT 櫃台辦理.
    不拿去還的話, 在帳單會出現一筆賠償費.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝學長你的回答
    那若是我想要把GIGA的停掉換成HINET的也要這樣麻煩嘛???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    轉ISP不需要退電路啦.
    直接去申請新ISP, 然後去舊ISP申請停用, 剩下的 CHT 會來幫您裝機.
    ATUR 等設備不需要拿去還.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來那麼簡單呀
    害我想得好複雜!!!
    謝謝學長的回答唷

會員 iiilin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    把他拿去賣好了
    反正也用不到∼∼

類似的主題

1. 【硬體】換了3COM數據機之後的現象
    作者:lelon123 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2007-06-03, 06:02 PM
  2. 【問題】請幫我看看數據機的數值好嗎?
    作者:bmw.m50 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-05, 06:07 PM
  3. 【問題】關於ADSL數據機內的數值
    作者:CGMAN 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2006-08-21, 03:20 PM
  4. ADSL退租一定要歸還數據機嗎?
    作者:rocky1218 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-27, 02:54 PM
  5. 【求助】是我的數據機出問題了嗎?
    作者:lusien 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-28, 09:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •