ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員 rocky1218 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

假使退租ADSL的話,一定要把數據機歸還嗎?
    印象中好像是不是用滿一個時間後,這台數據機就
    是自己的了,不用歸還。是這樣子嗎?

可能之前有討論過,可是搜尋文章沒找到,假使有重複的話
    等等刪掉QQ

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

最初由 rocky1218 發表
    假使退租ADSL的話,一定要把數據機歸還嗎?
    印象中好像是不是用滿一個時間後,這台數據機就
    是自己的了,不用歸還。是這樣子嗎?

可能之前有討論過,可是搜尋文章沒找到,假使有重複的話
    等等刪掉QQ
    你不是申請 Cable modem...

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    ADSL數據機 要還他...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    中華電信會要收回

兔仔
    註冊日期
    討論區文章
    恩....因為那各modem算是中華電信的財產...所以會收回的

我家的modem已經失蹤拉>"<.......

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用還也可以賠錢了事

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

回覆: 回覆: ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

最初由 honglun 發表
    你不是申請 Cable modem...
    你是調查局的歐...

會員 honglun 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL SO-NET 2M/256K
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

最初由 YSSECLIPSE 發表
    你是調查局的歐...
    高雄 Giga 的 Cable modem 用滿兩年機器就歸用戶...

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    應該是Cable才不用歸還吧??ADSL的小烏龜是華電的...非還不可,如果不還;簡單..賠錢了事...

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: ADSL退租一定要歸還數據機嗎?

最初由 honglun 發表
    高雄 Giga 的 Cable modem 用滿兩年機器就歸用戶...
    我不懂得是,他說adsl,你一定要扯cable...

類似的主題

1. 【求助】請問ADSL退租後,數據機要還中華電信嗎?
    作者:小蔡 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-08-30, 07:50 PM
  2. 【求助】數據機一定要和電腦一起開嗎
    作者:紀子 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-04-06, 03:59 PM
  3. 關於退租ADSL 一定要注意的事!
    作者:pete001 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-31, 07:05 AM
  4. 買的到 ADSL 的數據機嗎?
    作者:nameless 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2001-07-27, 04:09 AM
  5. 請問adsl可以在分歧器後面接數據機嗎?
    作者:charlie 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-01-08, 06:37 PM

https:www.pczone.com.twthread-95885.html

退adsl 歸還hinet數據機未歸還數據機未退數據機未歸還ADSL 未歸還小烏龜 歸還退adsl一定要還機嗎adsl退租 歸還

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •