距機房2.3km申裝8m/640k失敗

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

(問題)距機房2.3km申裝8m/640k失敗

幾天前申請8/640k被機房人員以2.3km超距為由退件..
    之前有爬文看到有人超距申裝成功..
    但也有人超距申裝失敗
    是真的該申訴嗎???想用年繳..但怕萬一失敗
    還是有更好的方法阿...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想應該不會吧~~,我在板橋用速博8M/640K,距離27xx公尺也是可以跑到6500k左右哦~~,去申請時也沒有被退件

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章
    我是距離2900多,原本要升級1.5M/64K都有問題,施工人員甚至帶長距離用的ADSL到我家裝,一樣裝不起來,我就每隔一陣子就上網申請,結果不到幾個月就通知我可以裝了

申請升速8M也是比照辦理,隔一陣子就上網申請,電信局也打好幾次電話給我,我也對他們說這不是你們的問題,不過總有一個時間表吧??

不然我覺得好像住在次等公民區,一樣也是快半年多,正覺得奇怪為什麼上網申請升速沒有打電話來說退件??

上網一檢查居然發現已經完工了,而且速度還算不錯喔!!

以上經驗僅供參考,不保證會成功。

會員
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    引用 作者:wesan
    我想應該不會吧~~,我在板橋用速博8M/640K,距離27xx公尺也是可以跑到6500k左右哦~~,去申請時也沒有被退件
    你家附近應該有DSLAM中繼器吧,你的小烏龜是Tecom AR4031B嗎 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jamesex
    你家附近應該有DSLAM中繼器吧,你的小烏龜是Tecom AR4031B嗎 ^^
    +1....
    我朋友也是2.5km坳朋友(在hinet機房上班)快半死..才給申裝..
    2.7km應該不大可能給裝...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:jamesex
    我想問一下[DSLAM中繼器]到底長什麼樣子?
    是在路上會看到有個箱子寫中華電信的東西嗎?
    我回家路上看到一大堆呢?
    有沒有人可以拍下來讓大家看看呢..謝謝 :jocky:

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2943m 簽下切結書後升速成 8M/640K, 但後來發現它會瞬斷.
    經 CHT 處理數次後無效, 又降回 2M 了. 代價就付了升速費, 去吵了降速費, 還好沒因升速被 ISP 綁約, 不然就想哭了.
    建議您超距要賭一下是可以的, 但不要先年繳, 用一個月試試看, 真得沒問題再說.
    我的案例: http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=135964

會員
    註冊日期
    討論區文章
    樓上還能賭冽.....
    我都已經說要簽切結...後果自負了...
    還是不給裝.....哀~~~

豬生廢猿
    註冊日期
    所在地區
    DSL
    討論區文章
    4,348
    引用 作者:sattn
    我想問一下[DSLAM中繼器]到底長什麼樣子?
    是在路上會看到有個箱子寫中華電信的東西嗎?
    我回家路上看到一大堆呢?
    有沒有人可以拍下來讓大家看看呢..謝謝 :jocky:

照片中左邊那台相同型式的我在北部地區看過十幾台了, 您可以找找住家附近有沒有這東東,
    不過Remote DSLAM也可能裝在社區大樓的電信室內.....

類似的主題

1. [問題]8M 距機房1.5km,下行速度似有異常
    作者:Denniz 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 21
    最後發表: 2009-03-21, 08:31 PM
  2. 【建議】中華電信8M\640K申裝成功者,最遠的有多少公尺??
    作者:mybaby2835 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 34
    最後發表: 2006-02-16, 10:36 AM
  3. 【閒聊】距機房2054公尺,不能裝8m/640
    作者:jiro1982 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2004-06-18, 06:54 AM
  4. 【求助】距機房2km以上但已經順利申請8m的人可以進來一下嗎?
    作者:popchang 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2004-06-17, 02:49 AM
  5. 有人距離3km以上的去申裝8m/640k的嗎
    作者:ryusian 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-02, 12:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •