【求助】距機房2km以上但已經順利申請8m的人可以進來一下嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】距機房2km以上但已經順利申請8m的人可以進來一下嗎?

看到版上有不少人超過2km還可安裝8m,請問一下你們是怎麼申請
    的,我這距機房為2.4km左右,之前打去華信的人就說不能安裝,
    後來不管他去辦升速,果然卡在查線那個項目,而今天下午真的
    就有華信的人打來說距太遠不給裝,跟她扯了好久她說不能裝就
    是不能裝,就在講完電話的半小時之後,我去中華的網頁查進度
    ,果然施工聯單已被註銷了,真不知該說什麼,到底大家都怎麼
    跟他們盧的阿,教教我吧。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天我朋友打412,客服說8M可申裝距離比照2M,不過412不負責電路部份
    所以打去128問,128這個客服就堅持是2公里以內
    怎麼講都沒用,他們可能已經套好了吧
    現在是去營業窗口盧的機會比較大

會員 peter.hi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我網路申裝成功但是被一堆理由叫我不要用...

嚴禁大濕暴走
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTB
    討論區文章
    3,315
    我們公司距2200公尺,我也沒盧呀!!兩天就完工了!!

只是發現noise margin都6~7左右,中華的人後來一直叫我降速了!!說會斷線!會造成他們的困擾!!

我也沒理他!!昨天他們的某某班長親自來我們公司關心一下,我也跟他聊天!!(聊的蠻愉快的^^")

很客氣的跟他應對,交換一下意見,他就愉快的走了,也答應我,

要把我們公司的雙向512要改成SHDSL,並把另一條3M/512的線全部重拉^^"

壓根忘了他是要來勸我把8M降速的事了!

他走後,我上線查一下,原本聯單處理中(一個星期)的8M已經報完工了。^^"

反正只要是到我們公司的華電人員,我都對他們很客氣,跟他們聊天,

請他們抽煙^^"、請他們喝茶!

因為我是覺的罵他們也沒用,大家都是吃人頭路的,別太咄咄逼人!!通常都會得到他們善意的回應的!

^^"

會員
    註冊日期
    討論區文章
    今天打電話去問我的距離...
    啥鬼距離...=.=
    住市區也這麼遠...台北南港
    現在用seednet2M/512
    考慮要不要換8M/640
    距離那麼遠,換了速度可能也快不到哪
    朋友跟我說請黑奠裝個RD解決距離過遠
    這樣就可以換8M了嗎?
    正在想要怎麼凹黑奠...

有心的人
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章
    chono 你的簽名,還真好玩!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我才慘勒
    我網頁送件了三次
    也被退了三次
    我123,128,412都打過了
    也聽了三個版本
    123說他只知道兩公里內才能申請,其他則是沒聽說超過還能申請
    128說原則上是兩公里,但是理想值在1.5M,不過如果超過兩公里一點點還可以勉強申請
    412則是說比對2M的阿,2M的能裝8M的一定能裝
    我這樣跟128的人說,他說沒這回事,他說公司給的資料都是一樣的
    沒有說他手上是說兩公里,別人是三公里的
    瞎米碗糕阿

赫然發現
    果然412有錄音的說話比較客氣,128跟123的口氣比較差凸=﹏=凸
    還有不知道集滿三張被退的單子可以換啥獎品=﹏=a||

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    2300米,從hinet所測的結果

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我今天打去123查詢
    因為我以經送了幾天了
    可他們都說沒收到ISP的資料
    所以他們馬上KEY單
    晚上就調好了,不過ISP明天才會開通新的IP
    我的小烏龜情況如下:
    請大家幫我看看我的情況如何?
    我的下載已經有640K了,我用驢子測的
    我家距離機房2147公尺

咦?? 怎麼貼圖呀?!

AMD命~ 無名 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小弟的一個同事距離3300M,別說8M,連2M都不給裝,不管打了幾次電話,網路申請幾次,就是沒辦法裝,但看有站很多人超過3000M的距離,8M還是裝到了,奇怪的HINET~

類似的主題

1. 【閒聊】有申請SO-NET 8M以上的可以說一下心得嗎 ?
    作者:andrewlee 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 20
    最後發表: 2005-05-13, 05:07 PM
  2. 有用39160的可以進來幫我一下嗎?
    作者:whatsnew 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-18, 11:27 PM
  3. 用ADSL 1.5M的可以進來一下嗎??
    作者:seth 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-06-02, 02:51 PM
  4. 有沒有人可以提供現在真正可以順利申請giga帳號的gss(getspaces)
    作者:king0913 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-01-09, 11:54 AM
  5. 有沒有人可以提供現在真正可以順利申請kimo帳號的gss(getspaces)
    作者:ckmailck 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    最後發表: 2002-01-08, 02:45 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •