【硬體】眾至產品請問新竹那買的?

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    舊的新人 fireflybug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【硬體】眾至產品請問新竹那買的?

各位大大好:

之前看到有人說在新竹買友旺MH200花6090,比我問的好幾家經銷商都便宜(6300),請問新竹買的到眾至的產品嗎?我想拿初階的防火牆不知道約多少錢?FW1180不知道要不要7個小朋友@@

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    不用7張小朋友,CPU與MH-200系列相等,又少了4PORT的LAN

舊的新人 fireflybug 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:aaronyih
    不用7張小朋友,CPU與MH-200系列相等,又少了4PORT的LAN
    請問您是小易嗎?請問這台價位約多少?
    聽說這台只能到ADSL 3M,再來就很吃力了是嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    2WAN 4M/1M
    討論區文章
    引用 作者:fireflybug
    請問您是小易嗎?請問這台價位約多少?
    聽說這台只能到ADSL 3M,再來就很吃力了是嗎?
    撥接超過3M對NAT的確有點吃力,這台是F/W,你不會是用撥接ADSL吧

類似的主題

1. 1.請問那買的到筆記型電腦車充嗎?
    作者:mandy0303 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2010-01-26, 02:56 AM
  2. 請問新竹哪裡可以無線上網
    作者:realeric 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-11, 07:48 AM
  3. 請問你們數位相機,都是在那買的呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-12-26, 10:56 PM
  4. 【問路】請問新竹基地怎麼走?
    作者:arthurh 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-15, 11:19 AM
  5. 請問新竹ADSL最近是否斷線嚴重???
    作者:Guy 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 13
    最後發表: 2001-05-18, 08:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •