請問你們數位相機,都是在那買的呢?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

有沒有覺得比較好的店家呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這個月剛好才去資訊展添購了一台Xt,
    感覺上蠻不錯的,
    也A了很多東西!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    來不及回來參加資訊展買相機,剛剛在nova買了一台P8原廠,價錢大同小異,

會員 discovery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 光纖
    討論區文章
    昨天剛收到貨SONY-P10,SONY-STYIE訂購,交貨實在有點慢,所以建議還是一收交錢一手交貨比較好

會員 fred7557 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我的p8 是在sony的店買的

在西門町那

隔壁老王
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    我的是在fnac買的
    可以多問幾家應該都不會差太多吧....

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我是在NOVA買的...
    我覺得保固蠻重要的..所以選離家較近的...

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    這一個月陪親朋好友去買了兩台數位相機..
    一台是olympus c750 ,一台是 kodak 6340..
    價錢和用途不同,但都是在新竹nova的其中一家旭曜電通買的..
    價錢合理,贈品該送都有送,也有當場試機,測壞點並傳到該店notebook檢查..
    小姐態度也不錯..都很親切可愛..

可惜一旁的男店員就差了,還抽煙..唉..

EVO
    EVO 目前未上線
    會員 EVO 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet
    討論區文章
    我都是在漢博區買的, 目前所購買的幾台DC, 無論水貨或公司貨, 目前都沒有問題發生!!

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    SONY-P1
    在博愛路金久買的水貨
    店員都很老練
    一不小心會被拐去買了其他產品
    像小弟本來做完功課是要買Nikon CP-990的
    不過他們店缺貨就被拐去買SONY P1了
    後來使用上是不錯啦!體積小也好帶
    不過功能上就輸原本要買的Nikon CP-990一大截嘍
    前陣子電池老充不飽
    有的時候才剛充完電,一開機又沒電了
    上網查後發現是SONY機子暇疵問題
    4個禮拜前送去SONY台灣代理商新宇修公司貨不用錢水貨加$500
    上個禮拜五有打去催了
    回覆是材料卡在新加坡還沒運來
    不過到今天還沒下落……
    該不會被A了吧……當初買也才2萬多的東西

SONY-F717
    西門町SONY SQUARE買的
    那陣子剛好F717大缺貨
    問到只有這有貨,所以也只好在這買
    感覺店員不夠專業、太年輕化反而讓人放不了心
    服務也里里拉拉的
    唯一的好處是代理商開的店而且又是公司貨,品質會有一定的保證

類似的主題

1. 請問數位相機?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-06-19, 11:18 AM
  2. 請問數位相機選購?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-05-19, 10:43 PM
  3. 請問一下數位相機....
    作者:gorack 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 18
    最後發表: 2003-12-23, 11:50 AM
  4. 【笑話】請問你們第一次"嘿咻"ㄉ地點是在.....??
    作者:doifu 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 9
    最後發表: 2003-03-31, 06:09 PM
  5. 【求助】怪了? 新買的數位相機似乎有遐疵?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 03:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •