兩條固定制ADSL如何備援ㄚ??

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章

兩條固定制ADSL如何備援ㄚ??

經過這次慘烈的"Red Code"攻擊之後,深深覺得備援的重要,本來覺得Cisco的東西會比較穩,結果一樣不能倖免於難!我的公司有兩條固定制ADSL(CHT+GIGA),一條專跑www,一條專跑mail,本來以為run得很好的,結果這次Cisco中標後,公司網路大亂,免強用Sygate讓giga獨撐大局(合勤總算爭口氣了),是暫時解決了內部上網及收發mail的問題,但是因為dns設定的問題,無法將mail及www對外合法的ip做update,所以外面的人都不能正確上www或mail,忙了一天真是暈頭轉向ㄚ...@@,市面上有沒有提供兩家不同ISP之ADSL自動備援的方案ㄚ??...還有DNS,mail,dns能設兩台是最好的啦(另一心得..)

死駭客!!shit!!!!!!!!!!害我今天沒時間陪阿娜答聊天...>_<

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    用DDNS +頻寬合併軟體來做就可...
    晚一點在講解一下

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的分享器 Pro800Turbo 可以接兩條 ADSL, 頻寬共享, 自動備援

會員
    註冊日期
    討論區文章

請問大雄~

請問你怎麼設定PRO800的Static呢?因為我看不太懂可以請你教導一下嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你只是要雙寬頻頻寬共享, 互相備援, 那就不用設定 Static route 了

會員
    註冊日期
    討論區文章

棘手的問題~~~

我有兩條線~hinet~一條giga~~~~想讓giga專門玩天堂就好~應為giga玩d2品質粉差~所以想請教您如何設定?

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    大雄我想你講的只是頻寬被援吧...
    公司如果是web and mail sever 這樣恐怕不行
    ddns做法省去設定 static route.
    你先做好合併頻寬..(用精華區那些)
    在使用d2g..
    把dns 托給d2g代管
    當你斷限後 ip會變動..
    d2g clinet program 會自動 你的代管dns sever ip 變動
    這樣就可以做報備援

類似的主題

1. 【問題】請問固定制ADSL如何讓2台電腦同時用?
    作者:gn01357965 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-07-29, 10:25 PM
  2. 【問題】adsl 固定制IP如何接無線網路
    作者:kgb12 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-04-02, 06:49 PM
  3. 兩條adsl(一條計時,一條固定),可以同時使用嗎?
    作者:qq1234 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 07:50 AM
  4. 請問中華電信adsl固定制5ip如何設定
    作者:tomjones 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-24, 09:56 AM
  5. 若有兩條Adsl(Hinet固定制512/64)可合併頻寬嗎?
    作者:ERIC5522 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2001-06-08, 12:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •