【求助】無線網卡有通用驅動程式嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】無線網卡有通用驅動程式嗎?

我有一個PCMCIA 無線網卡,因為驅動程式不見了,上面也沒有任何標示哪一家公司製造,只有 一個 GFC 代號 和MAC碼 ,請問要到哪裡找驅動程式??????

或者有通用驅動程式啊>>>>>

k2
    k2 目前未上線
    造口業之徒
    註冊日期
    討論區文章
    1,154
    一般來說無線射頻的產品都可以用 FCC ID來查製造廠商跟晶片。
    FCC ID Search
    http://www.fcc.gov/oet/fccid/
    謠言止於智者,但起於記者.流傳於網路小白者
    痛恨八卦和口水戰新聞媒體氾濫,新聞我只看公視.
    在台灣看新聞要看媒體隱瞞不敢報導的那個部分
    數字會說話,聽不懂又愛亂說是會鬧笑話
    面對無知,製造恐懼是最好的推銷手段

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    引用 作者:boranchen
    上面也沒有任何標示哪一家公司製造,只有 一個 GFC 代號 和MAC碼 ,請問要到哪裡找驅動程式?
    就把它插到有安裝 windows 且具備 PCMCIA 插槽的電腦, 看 windows 告訴您是啥, 再到 google 找它的 driver, 或提到這個討論來, 大家一起幫您....^_^

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    用這個,以mac碼查公司再去找驅動

http://standards.ieee.org/regauth/oui/index.shtml

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的MAC 碼 是00-90-47-00-1C-F4 找不到製造廠商

ojs
    ojs 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    00-90-47 (hex) GIGA FAST E. LTD.
    009047 (base 16) GIGA FAST E. LTD.
    14F, NO.112, SEC. 1
    HSIN-TAI WU RD.
    Hsi-Chih Taipei Hsien
    TAIWAN, REPUBLIC OF CHINA

乾脆連中文公司名也幫你查了吧
    捷辰科技股份有限公司 GIGA FAST E. LTD.
    目前地址在台北市大同區錦西街52巷3號二樓
    fax no.:26962850

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位為我尋找
    答案

ps
    ps 目前未上線
    會員 ps 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:boranchen
    我的MAC 碼 是00-90-47-00-1C-F4 找不到製造廠商
    給下一個要查的做參考
    在欄位中只需要填入,前面六碼,以上面的例子就是填入 "00-90-47" 就可以查到了,
    打全部 "00-90-47-00-1C-F4"會找沒有喔

類似的主題

1. 【求助】corega 可瑞加 CG-WLUSB2GS 有Linux的驅動程式嗎?~
    作者:Violent 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-16, 06:09 PM
  2. 【求助】找這張無線網路卡的驅動程式!XP SP2竟然無法抓到!
    作者:ceowea 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-12-14, 11:10 AM
  3. 【求助】請問有通用的低階格式化程式嗎??
    作者:BEMAN 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-17, 03:22 PM
  4. 你會裝原廠的驅動程式嗎?【閒聊】
    作者:mis339 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-12-30, 01:31 PM
  5. 誰知道WL-2400 無線網卡的驅動程式哪裡有...
    作者:eumilk 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-15, 08:56 AM

wlusb2gs 晶片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •