你會裝原廠的驅動程式嗎?【閒聊】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

你會裝原廠的驅動程式嗎?【閒聊】

在裝XP時,大部份的硬體XP都偵測的出來。那請問一下各位,你們還會裝廠商附的驅動程式嗎?例如:主機板晶片組、顯示卡、音效卡……之類的?

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    顯卡、音效、晶片組都會重裝過!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    當然要裝~^^
    xp測的到的都是比較舊的硬體~
    新的硬體還是要自已裝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我會裝原廠的驅動, 有時一些功能在原廠的驅動中才能表現出來!

版主 acatz 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果沒有比較好的選擇下,我會裝原廠的。

不想被好奇心殺死而上網的貓。
    je peux voir ta tristesse en regardant ton joli visage

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    有原廠的driver...一定取代OS的...除非沒有~或找不到

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      原廠的 driver 常常會附上有用的功用程式,多半是好玩的玩具,這一點是 OS 內建的 driver 所比不上的。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

進階會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 你會裝原廠的驅動程式嗎?【閒聊】

最初由 mis339 發表
    在裝XP時,大部份的硬體XP都偵測的出來。那請問一下各位,你們還會裝廠商附的驅動程式嗎?例如:主機板晶片組、顯示卡、音效卡……之類的?
    不過xp提供的驅動程式都是功能十分陽春的 如果想要把硬體的功能發揮到極致 還是要裝原廠的會比較好...

金鑽會員 魔鬼大帝 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    裝原廠的驅動程式
    最好重官方網站download
    通常會是最新 改善一些bug 效能較佳...

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    對啊, 以微軟自家的滑鼠為例好了, 如果只用XP抓到的驅動程式的話, 那只是抓到普通的滾輪滑鼠, 中間鍵是沒有用的, 還需要再加裝上光碟裡的驅動程式, 才能夠自行定義中間鍵.

所以, 我也覺得, 如果有必要的話, 裝原廠的驅動程式會好一點.

不過, 像音效卡的話, 對我來講只要有聲音就好了, 我的要求不高, 所以, 只要XP抓得到, 我會覺得能少灌東西就少灌. 感覺得, 灌得愈多東西愈容易不穩.

類似的主題

1. 【求助】corega 可瑞加 CG-WLUSB2GS 有Linux的驅動程式嗎?~
    作者:Violent 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-11-16, 06:09 PM
  2. 【求助】無線網卡有通用驅動程式嗎?
    作者:boranchen 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-03-10, 11:23 AM
  3. winXP上 有人成功安裝登昌恆UPT301 的驅動程式嗎?
    作者:pisa4 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-04-12, 10:14 AM
  4. 【閒聊】在DOS下真的寫不出USB的驅動程式嗎??
    作者:小良子 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-08-18, 09:54 AM
  5. 大家都是用公版的驅動程式嗎
    作者:lusien 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-03-25, 06:38 PM

wlusb2gs 晶片

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •