【求助】一台電腦有辦法接兩組鍵盤嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    愛狗人 SnowPower 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一台電腦有辦法接兩組鍵盤嗎?

如題目所說,
    是否有辦法辦的到?
    需購買什麼硬體嗎?

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    看你有幾個usb port
    想接幾支都行.

註冊日期
    討論區文章
    那他會跟原本PS2接頭的鍵盤相衝突嗎?
    感謝您的回覆~~~

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    如果是舊的硬體可能會衝突(以前做過的傻事… XD
    =滑鼠=
    古董級的序列式 + PS/2 + USB(Trible!!!
    接上去!結果當機了 Orz ...

n = anything
    序列式 + n 恆等於 『當機』

PS/2 + USB = Random
    (有很多組合咩…收集了一堆滑鼠

至於 keyboard 嘛…
    =鍵盤=
    PS/2 + USB = 不會動
    為了玩遊戲(東方出品
    有些鍵盤不能同時按三個鍵以上,或是加了某些特殊鍵後會造成下個按鍵沒反應
    所以…嘿嘿嘿~
    結論…
    接上去後死了更快 /=口=\|||

會員 neuser 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT vDSL 50M/3M
    討論區文章
    1,039
    不會
    以前有玩過.

我是比較好奇接二支鍵盤的動機.
    可以說明一下嗎.

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:neuser
    不會
    以前有玩過.

我是比較好奇接二支鍵盤的動機.
    可以說明一下嗎.
    動機:
    因為我有在玩天堂II這個線上遊戲,而且一次玩了兩隻腳色,但是家裡面又只有一台螢幕,兩台主機,所以最近買了一個KVM來做擴充,但是這台KVM買回家以後才發現,他一定要接上鍵盤才會偵測到你有接哪幾部主機,本來我的想法是只要KVM做單純的螢幕切換而已,鍵盤我還是接兩個,因為需要另一台鍵盤直接做一些補血等等的動作,所以才會想再另買一個鍵盤,好達成原本沒裝KVM時候的功能.

感謝前面幾位前輩們的回覆,小弟受教了~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:SnowPower
    如題目所說,
    是否有辦法辦的到?
    需購買什麼硬體嗎?
    不軟體,可以用一組PS2或是多組USB

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有用過
    沒有當過XDXD
    我是一個USB一個PS/2的

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    引用 作者:tycoon
    我有用過
    沒有當過XDXD
    我是一個USB一個PS/2的
    沒當機啊…(真好

可能是因為我連接的週邊太過古董(約… 十年了吧
    老舊?設計問題?(哇嘸災…
    宣告放棄(泣…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,749
    筆記型電腦外接滑鼠/鍵盤後,都是兩個滑鼠/鍵盤.PS/2或USB都可以

類似的主題

1. 請問在一台電腦上設定兩組網路設定的問題【求助】
    作者:sarosa68 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-27, 03:45 AM
  2. 一台電腦怎麼會有兩組IP ?
    作者:puremax 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-04-07, 12:33 AM
  3. 請問兩台電腦有辦法利用跳線對傳資料
    作者:dominic 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-19, 09:47 PM
  4. 一台電腦有辦法經由2條不同的線路同時上網嗎?
    作者:kyo 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-01-04, 05:08 PM
  5. 一台電腦有2個IP ??
    作者:somethingelse 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-14, 03:11 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •