請問在一台電腦上設定兩組網路設定的問題【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問在一台電腦上設定兩組網路設定的問題【求助】

請況是這樣子,在公司時是使用DHCP自動取得,但是在家時需要設定成固定ip,想請問一下有沒有辨法可以不用一直更改?系統是2000,謝謝各位的回答
    ,我知道在xp上似乎可以做這樣子的設定,就是自己手動再設定另一組ip,當DHCP取不到時會自動使用另一組,想問的就是2000可不可以做類似的設定, 謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    XP 可以設兩組。

2000 不就是透過指令檔,不就是透過協力廠商工具。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝大大的回答,想再問那邊可以找到相關的教學? 或者是大大可以把方法分享一下,再次感謝~~

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    可以使用APIPA的功能達到妳的需求,TCP/IP內容的其他設定頁籤,當DHCP SERVER不work時,系統預設啟動APIPA功能...

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 sarosa68 發表
    謝謝大大的回答,想再問那邊可以找到相關的教學? 或者是大大可以把方法分享一下,再次感謝~~
      Windows 版精華區有相關文章,請自行搜尋。

Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 請問如何用AR4031B將固定ip設置在一台電腦上
    作者:nyfpos 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2005-10-04, 03:58 PM
  2. 【求助】網路設定的問題(winxp電腦區網連結的問題)
    作者:shung0116 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-06, 10:50 PM
  3. 【求助】一部電腦(XP)上使用二組網路設定...
    作者:飛行岩 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-01-20, 09:56 PM
  4. 【求助】請問一個網路設定的問題
    作者:postkkk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-05-01, 03:46 PM
  5. 請問在一台電腦IE的我的最愛其中某資料夾的轉移??
    作者:roboto 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 5
    最後發表: 2001-08-14, 04:45 PM

winxp 設定兩組網路

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •