【求助】請幫我推薦一下硬碟?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫我推薦一下硬碟?

我的seagate40g不夠用了
    幾乎下載來的東西都要燒出來 真是有點煩了
    所以 趁過年添購一顆新的......

我有在這裡和pcdvd大致看一下
    但因為我對硬體很久沒瞭解了
    也搞不太懂一些東西.....
    與其胡亂看 到不如請教各位推薦好縮小範圍

我說一下我的需求 請各位推薦一下
    我的預算不是很多 大概2k~3k 極限就3k出頭吧
    我想買120g的 至於sata或ide 我要看差多少錢
    目前好像滿多人推薦hitachi和seagate
    我也想買這兩牌......
    所以 我考慮的是 價錢>聲音>保固>速度

希望能告訴我一下型號 規格以及價錢
    好讓我去查一下.......
    感謝....

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445

類似的主題

1. 【問題】請幫我推薦一台防火牆
    作者:ycyeagle 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2008-12-23, 02:54 AM
  2. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 01:07 PM
  3. 【求助】請幫我推薦一台...便宜好用的視訊
    作者:ms90272 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 01:31 AM
  4. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-28, 11:46 AM
  5. 【求助】請幫我推薦一下主機板
    作者:jestar 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-01, 11:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •