【問題】請幫我推薦一台防火牆

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

【問題】請幫我推薦一台防火牆

請問:
    我公司有一部防火牆,HGiga 的 PS3040
    現在它突然壞了,我想要找一部可以使用的防火牆,預算當然是不要太貴,能用就好,希望在兩萬以內,還請有經驗的人推薦一下

我目前的環境如下:
    1.同時上網人數大約20-30人
    2.對外頻寬只有一條線路,中華電信的 VDSL 雙向 1M
    3.伺服器有 DNS、Web、FTP、Exchange Mail、Exchange 的WebMail、MS SQL

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    是否考慮Hinet 資安艦隊10M/2M 固三所送的Fortigate 60B (如果沒記錯的話)? 每月月租費將近三千

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

回覆: 【問題】請幫我推薦一台防火牆

引用 作者:FYI 瀏覽文章
    是否考慮Hinet 資安艦隊10M/2M 固三所送的Fortigate 60B (如果沒記錯的話)? 每月月租費將近三千
    謝謝回覆,我會去找一下這款機器的相關資料,來列為參考對象。

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

其實已樓主的需求應該用居易的2910就可以了,花不到5000,同時可以解決頻寬管理,公司內上網頻寬,sessions管哩,還有im和P2P管理的功能,而且將來如果要擴充到2條線路的話2910也支援.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    Seednet FTTB 60M/15M
    討論區文章
    2,610

如果以"防火牆"來說
    Hinet 10M/2M 固三就有附那個有點難用的[HiNet入侵防護服務]
    如果只是單純要弄個IP分享器充當簡易防火牆
    單WAN的隨便一台都可勝任
    2WAN的IP分享器需不需要
    就看貴公司狀況及未來需求了

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

我有試過之前搭中華電信送的3com的無線ip分享器3CRWE554G72
    但是它無法讓對外多個的實體IP轉到對內的多部伺服器
    現在是朋友有借一部Netscreen 5gt 借我擋一下,我還是得買一部

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126

小弟上面推薦是用VIGOR2910並不是因為他2wan,而是就企業管理面,他有很多中小企業會用到的內部管理功能,價格功能比還不錯,會用1M對稱光纖給20-30人用需要一定層度的管理.

而防火牆部分,VIGOR的機器採用的作業系統dray os核心是有多款產品通過icsa實驗室防火牆認證的,一般的分享器採用的linux核心並不把安全性當重點,往往linux本身核心發佈更新,分享器也不會有相對應的韌體,一旦遇到有一點層度的駭客將很有可能對公司的資料安全造成危害.

ps:VIGOR2910可支援最大八個外部固定ip對應八個內部ip.如果有兩個不同網段的wan最大可支援到16個.
    此文章於 2008-12-15 10:55 AM 被 cheerx 編輯。
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

我會找找2910的相關資料來瞭解一下,謝謝 cheerx 的解說

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 4M/1M
    討論區文章

再請問一下 cheerx
    如果我的 VDSL 對外有16個IP
    我有那一種型號可以選擇?
    價格大約多少?

我是嫩咖
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 50M/5M 固定+50M/5M浮動 + MOD + KOD
    討論區文章
    7,619

引用 作者:ycyeagle 瀏覽文章
    請問:
    我公司有一部防火牆,HGiga 的 PS3040
    是HGiga的PS 3400嗎?如果是的話,那……我想以2910來說,你需要的可能要更高階一點!

∼一雙冷眼看人生;滿腔熱血酬知己∼

P.S.你可以叫我「阿斌」或「Alan」,請不要叫我mis339,謝謝。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【問題】請幫我推薦一台無線ip分享器
    作者:samchen0119 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-14, 08:57 PM
  2. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 01:07 PM
  3. 【求助】請幫我推薦一台...便宜好用的視訊
    作者:ms90272 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-05-01, 01:31 AM
  4. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-28, 11:46 AM
  5. 【求助】請幫我推薦架站軟體及個人防火牆
    作者:LukeLee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-04, 03:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •