【求助】請幫我推薦一台...便宜好用的視訊

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫我推薦一台...便宜好用的視訊

512/64k適用的...畫質不要太模糊即可...
    麻煩各位大大....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    上傳只有 64 K 的話,要順暢很難的

會員 ms90272 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我要畫質好放為先...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那就推薦你阿尼吧,市價600元,30萬畫素,64k上傳夠了…畫質又不錯…(在這個價位來說,我還沒遇過比他清楚的…)

會員 min27 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    600元的應該是有加麥克風的
    我上次買沒有麥克風的是490元~~~

類似的主題

1. 【問題】請幫我推薦一台防火牆
    作者:ycyeagle 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 32
    最後發表: 2008-12-23, 02:54 AM
  2. 【問題】請幫我推薦一台無線ip分享器
    作者:samchen0119 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2008-12-14, 08:57 PM
  3. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 16
    最後發表: 2004-05-10, 01:07 PM
  4. 【求助】請幫我推薦一台Switch Hub
    作者:TonyYang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-01-28, 11:46 AM
  5. 【求助】請大大幫我推薦一下好用的錄音筆!
    作者:8223632 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-17, 12:20 PM

便宜好用的視訊

好用 視訊 01

便宜好用視訊

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •