【求助】請問各位使用So-net的前輩連Nero的速度

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問各位使用So-net的前輩連Nero的速度

下面是Nero 6.6.0.5版官方的載點:
    ftp://ftp5.jp.nero.com/nero6605.exe
    ftp://ftp9.us.nero.com/nero6605.exe
    請問各位使用So-net的前輩下載的速度多快呢?

我是最近剛從東森CM換到So-net的用戶,
    但是換過來以後卻發現上網大部分反而沒有東森快,
    今天剛好去下載Nero,速度才個位數KB/s,
    好失望喔.......我想是不是有問題阿?
    希望大家幫忙測一下速度,謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    目前的確蠻慢的,不知道是 So-net 本身問題還是因為 6605 這一兩天才釋出所以美國、日本伺服器滿載,建議使用德國伺服器就快很多了。

ftp://ftp.de.nero.com/nero6605.exe

低級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,946
    剛用hinet和ttn測試也是龜到不行,不過traceroute到日本內都還算正常,
    猜測應該是server的關係吧?

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    剛剛使用HINET 12M測試,ㄧ秒大概50Kbytes.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    剛剛測試 Hinet 12M
    用FLASHGET開5點下載 速度211K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,641
    Nero 站台有限流功能。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此.....我沒注意到這版的才剛發佈,
    隔了兩天,剛剛再試了一下發現好多了,
    真不好意思,多謝各位了!

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以去SOFTKING抓
    更新還蠻快的,每次大概新版出一天內會上吧
    是學術網路載點,有台科大跟義守大學可選,晚上是反而義守比台科大快

類似的主題

1. 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...
    作者:aries1988 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-15, 03:21 AM
  2. 【求助】請問各位有使用BT的前輩
    作者:Desperado0113 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-09, 11:02 PM
  3. 【閒聊】請問各位使用Hinet的用戶
    作者:hotkiss 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2003-06-22, 01:32 AM
  4. 【問題】請問各位使用ADSL T1的ATU-R速率?
    作者:nyker 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-06-14, 04:12 PM
  5. 請問各位裝SEEDNet的前輩,請問一下裝機速度...
    作者:ghostboy 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-09-26, 08:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •