【討論】請問各位使用NOD32的大大們...

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

難過 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...

各位大大使用NOD32第一次作深入分析,
    大概花了多久的時間?

我記得NOD32掃瞄的速度不是很快嗎?
    但是我作深入分析一個晚上也搞不定。

另外,掃瞄時會一直掃到密碼保護的檔案,
    這個過程會影響掃瞄的速度嗎?

有沒有辦法設定讓它不去掃到密碼保護的檔案呢?
    我找不到這個選項...。

麻煩各位大大指點一下小弟。

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259

回覆: 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...

可以設定成不掃描『壓縮檔』(個人習慣是這樣的啦

就在按下深入分析後的『設定』裡面,不能針對密碼保護,但可以針對壓縮檔取消

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640K
    討論區文章

尷尬 回覆: 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...

引用 作者:windata
    可以設定成不掃描『壓縮檔』(個人習慣是這樣的啦

就在按下深入分析後的『設定』裡面,不能針對密碼保護,但可以針對壓縮檔取消
    但是... 這樣一來,掃瞄不就不完整了?

掃瞄有密碼保護的壓縮檔所花的時間,
    會比無密碼保護的壓縮檔的時間久嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【討論】請問各位使用NOD32的大大們...

共花了1:15:58.

CPU P4 1.6G
    HDD 80G 7200 RPM (兩顆) 快取 8M and 2M
    RAM 248

正常模式掃描.
    開啟所有掃描功能(包括壓縮和未知病毒)
    密碼保護的檔案有可能是軟體的安裝檔.
    像是Norton PartitionMagic v8.05
    此文章於 2006-06-15 03:24 AM 被 ifchen 編輯。

類似的主題

1. 【問題】請問各位使用多普達HTC 9110/9100 的大大們買的是哪一款 AP~?
    作者:a750828 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-09, 12:26 AM
  2. 【問題】請問各位使用台基網的用戶大大們,用P2P分享軟體會斷線嗎?
    作者:heinz6886 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2007-12-14, 01:11 PM
  3. 【求助】請問各位有超距卻可升速的大大們
    作者:shaq999 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2005-01-18, 10:08 PM
  4. 【閒聊】請問各位使用東森Cable Phone的大大...
    作者:darkblue012 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-02-20, 11:01 PM
  5. 請各位使用giga的cable單向的大大請進
    作者:cxloud 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-03, 11:26 PM

nod32找不到檔案

nod32 找不到档案

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •