【求助】關於教召

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    會員 小熊逛大街 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於教召

大家好~
    最近收到一張教召
    可是上面教召日期是空白的
    另外有一個有效日期94.1.1-94.12.31
    怪怪的~
    而且我住台北縣上面盡然寫叫我去花蓮空軍基地
    不知道這樣到底算什麼
    沒有明確的日期是說我哪天去多可以嗎..
    不知道有沒有知道可以告訴我的 謝謝^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:小熊逛大街
    大家好~
    最近收到一張教召
    可是上面教召日期是空白的
    另外有一個有效日期94.1.1-94.12.31
    怪怪的~
    而且我住台北縣上面盡然寫叫我去花蓮空軍基地
    不知道這樣到底算什麼
    沒有明確的日期是說我哪天去多可以嗎..
    不知道有沒有知道可以告訴我的 謝謝^^
    ....怎麼有整年待命教召啊,你打電話去兵役課問問吧
    第一次聽過這種教召

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那是緊急動員令,有教召代號,會在電視中發佈報到日期,所以收到後,要注意電視上有教召資訊.

C.C.F kinyo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也收到了
    但我退伍才不到一年.....

會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    呵呵,我也有一張
    猛一看還真的完全看不懂
    尤其部隊編號,跟我之前去教召的部隊完全不同
    待會打電話問一下吧!
    那個住台北要去花蓮的也真的太扯了
    說真的,國軍是不是太閒了,整天搞這些咚咚
    還是真的準備要.....

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也收到了 我也是退伍不到一年
    後來我就打電話去幹樵
    不過他跟我說 那只是你有可能在這一年內被教召 看你有沒有抽到
    而且還說最新的兵先教召 每年都會有教召
    有點想打人 .........(((‵□′))~怒
    早知道就去大陸工作了 免的三不五時被抓去

會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791
    引用 作者:Nausika
    後來我就打電話去幹樵
    不過他跟我說 那只是你有可能在這一年內被教召 看你有沒有抽到
    而且還說最新的兵先教召 每年都會有教召
    有點想打人 .........(((‵□′))~怒
    早知道就去大陸工作了 免的三不五時被抓去
    當學生也可以免去喔..........
    錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314
    我退伍之後 跑去考四技
    現在是學生
    至少4年都不用教點召

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    引用 作者:Nausika
    後來我就打電話去幹樵
    你真的打去幹樵喔, 了不起...

團長 Nausika 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:genjen
    你真的打去幹樵喔, 了不起...
    小弟是一時氣不過 才這樣的
    我才退伍還沒一年ㄟ 要教召 也等一年後
    不過打過去罵 才知道不是我才這樣
    小姐跟我說有一大票的人都打去問 我也不是第一個打電話去罵的人

類似的主題

1. 教召令
    作者:j7156 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2007-10-10, 02:09 PM
  2. 【求助】各位幫個忙有關延緩教召的問題
    作者:bjlee438 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-07-21, 09:20 PM
  3. 【求助】瑩幕無法調教寬度
    作者:mowong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-02, 06:00 AM
  4. 【新聞】關於教召與點召...已退伍者看一下
    作者:ccy234 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-22, 03:59 PM
  5. 【閒聊】關於"新"教召(男生要看唷)
    作者:tanko 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-08-27, 04:38 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •