【求助】瑩幕無法調教寬度

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 mowong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】瑩幕無法調教寬度

請問我的瑩幕為何會越來越細,在瑩幕下的調教按鈕
    放到最大,即寬、高度那個,仍無法放將桌面寬度,
    調教到貼齊到瑩幕的邊(寬度),即兩邊留有空位。

請大大們幫幫忙!感謝!

電腦殺手 dondon14 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你的螢幕是新的嗎?你的解析度是多少?
    如果螢幕是舊的,加上品質不好的話,會因為老化所以顯示範圍會越來越小
    或則說舊螢幕會因為當時解析度的關係,換成較高解析度時就會無法達到
    以上是我自己的猜測啦!!!!如果是新買不久可以去送修看看~~~~~

會員 akus 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    那應該是調整影像的電容壞了
    買一個一樣的,重新焊上去就行了(有些是拆開後調可變電容)
    不然就送修吧!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我曾經有一次螢幕無法調整好.(調到最寬的地方仍不够)
    最後我把螢幕調整調到RECALL(回覆原廠設定值)竟然好了. 我也不知為什麼?

類似的主題

1. 【求助】開機螢幕無法啟動
    作者:isaway 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-10-09, 04:51 PM
  2. 【求助】字幕無法出現...
    作者:darkgrocia 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-04-15, 10:38 PM
  3. 【求助】螢幕無法顯示
    作者:pingu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-01, 10:52 AM
  4. 【求助】1700+ 8rda+無法調高fsb
    作者:cchung17 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-15, 08:41 PM
  5. 字幕無法掛上影片檔?【求助】
    作者:faq 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-09-12, 02:49 PM

電腦寬度調教

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •