【閒聊】關於"新"教召(男生要看唷)

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 32 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】關於"新"教召(男生要看唷)

現在教召方式改變了..不知道大家知不知道呢?
    現在改8年內去4次..也就是2年一次...應該開始教召後便連續4次..
    而8年後就"解召"意思就是不用再教召了...
    而我一次去10天...不過有放2天假..
    薪水是700*10天=7000
    **以上是"空軍警衛"退伍的**所以其他的單位就不知道了....
    還有退伍未滿一年可免教召的樣子(聽說)....因為我未滿一年就被教召了..後來我才知道!!
    現今教召改如此不知個位覺得如何呢?
    我個人教召完後感想....嗯....浪費時間浪費國家資源...
    ..............................................................
    至於都在做甚麼呀!!嗯...都在上課呀..叫現役軍人做試範呀...
    實地操作機率很小的啦...快等於0....
    不過那是辦教召的人員關係吧...別單位辦的就不知道了...
    還有手機那些東西唷...理論不可以帶啦....
    不過偷偷帶是可行的啦..因為他們檢查東西粉隨便呀...
    不要太離譜就行了啦...還有甚麼問題再討論吧^&^

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    教召都做啥啊?

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    打芒.............聽朋友說ㄉ,連餐盤都是別人打滴

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    可以帶手機、書、麻將、電動或筆記型嗎?

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    最初由 rainwen 發表
    手機可以帶....書不用帶了......我朋友說去那還有a書可以看......

↑它說可以帶.....至於是不是每個單位都可以帶我就不知了

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    俗語說
    帶髮修行.....
    只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    我八十七年八月退伍不到半年, 八十八年二月就被抓去教召了

兩年前唸了二技在職班, 今年畢業..
    我知道唸書的時候是不用點召與教召.

問題是課業畢業後呢? 會再繼續被教召嗎?
    (聽說只要被教召就是一直被教召了 )

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903
    最初由 rainwen 發表
    rainwen兄, 看教召的單位,
    我那時教召時, 很"硬斗"的還行軍去打靶..
    沒想到新兵時跟退伍後教召準頭差那麼多, 五發中兩發...
    當然也免不了有人五發中八發

前幾天一個同事也去教召, 回來後他說按表操課, 差點被曬暈 @@

不過兩個可憐的小兵幫大家打餐盤洗餐盤這是確定的..
    餐盤洗完, 又快打晚餐了..可憐 >_<

會員 小峰峰-2 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不用教召要符合那些資格啊..
    有沒有官方網站可讓我查一下資料ㄚ

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最近也開始大點召了....
    去年退伍後...
    住南部的朋友還有軍中弟兄無一倖免....
    還好小弟戶籍牽來台北了.....
    不過聽說再過不久就要到北部來了...

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】男生要如何保養自己的皮膚?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-08-17, 04:41 PM
  2. 請問男生要修、補眉毛的話要到那堜O?
    作者:josray 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-05, 06:32 AM
  3. 【轉貼】晚上不要看唷
    作者:GT500 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-25, 10:01 AM
  4. 感人的故事: 一首歌的由來(一定要看唷)
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-22, 03:18 AM
  5. 女生要玩男生比男生玩女生簡單多了!?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-22, 02:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •