【求助】USB-A的腳位?!

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】USB-A的腳位?!

請問一下 有人知道嗎?
    因為想要做一個轉接頭∼
    可是不知道相對的位置
    不知道怎麼銲起來
    我在網路上找到一張圖
    不知道是不是就是這個

附加圖片 附加圖片 usb-con.jpg  

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    沒錯啊!

不過在實作時,
    最好再用三用電錶量測一下比較保險

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    買現成的比較快啦

生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    @_@ 就是市面上沒有類似的轉接頭才要DIY啊
    我要的是把那種接主機板的頭還成USB-A的接頭
    市面上沒有這樣的轉接頭吧

類似的主題

1. 【問題】DSL-5540C Console腳位
    作者:Anthony30334 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-09-17, 06:05 PM
  2. 【問題】RJ-45腳位定義
    作者:ahdeng 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-07-20, 11:04 AM
  3. 【求助】請問ATX的POWER是經由哪個腳位啟動的
    作者:forbiddens 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-03-05, 03:28 AM
  4. 【求助】卡上晶片的腳生鏽
    作者:normansh 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-06-09, 05:12 PM
  5. K6-2-450的腳針??
    作者:shiaoyu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-28, 11:00 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •