【求助】USB 傳輸速度可以監控嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

【求助】USB 傳輸速度可以監控嗎?

不知有沒有軟體?就像 DuMeter 一樣,可隨時偵測傳輸流量的工具軟體?我想用來監測
    1394a 和 USB2 的外接 I/O 的實際傳輸速度,謝謝。

會員 jerry11 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我不知道有沒有這樣的軟體,不過我用Total Commander,在不同磁區互傳檔案或是傳到外接盒HD時,都可以顯示傳輸的速度。

類似的主題

1. 【硬體求助】要如何確定主機板的USB速度與記憶卡的傳輸速度?
    作者:11jl 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-28, 04:20 PM
  2. 【求助】SCSI 的傳輸速度
    作者:xfish22 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-13, 10:16 AM
  3. 【求助】USB 傳輸速度監控?
    作者:Kevin Chi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-10-25, 02:02 PM
  4. 【求助】各界面的傳輸速度
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2004-04-08, 11:01 PM
  5. ntop可以監控不同的LAN嗎?【求助】
    作者:yilang 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2002-10-11, 08:44 AM

usb傳輸速度顯示

顯示 usb 速度

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •