【求助】SCSI 的傳輸速度

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】SCSI 的傳輸速度

我的SCSI卡是 AHA-39160
    接一顆U320/68pin的18G IBM硬碟
    跟一台Plextor 40、一台Plextor 1210
    開機時 看他掃瞄的結果 有一個好像是傳輸速度的吧
    我喵了一下發現
    我的硬碟只有40mb?的傳輸速度?
    是我哪裡設定有問題嗎?
    另外光碟機跟燒錄機只有20mb 正樣正常嗎?
    還是我哪裡設定錯了?
    請各位大大幫我解答 謝謝

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    單插硬碟再測試看看
    若還是一樣 , 可先回復 Bios 內設定值
    若還是一樣 , 換調排線再試看看

我之前的情況是如此 , 換過新的排線就好了

生命就該浪費在美 xfish22 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    :O 是喔
    可是我現在用的68pin的排線已經是新的說
    好吧 再來尋寶

類似的主題

1. 【求助】各界面的傳輸速度
    作者:dondon14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-04-08, 11:01 PM
  2. 【求助】SATA的傳輸速度居然比IDE的慢???!!!!!
    作者:tigerlin901 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-04, 01:27 AM
  3. 【求助】如何加快區域電腦間的傳輸速度呢??
    作者:iloveyoucome 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-02-10, 03:32 PM
  4. 【求助】請問ASUS 4012A的傳輸速度
    作者:jsonnet 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-11-07, 03:07 PM
  5. 【求助】ATA66 的硬碟這樣的傳輸速度正常嗎??
    作者:mis 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-10, 05:08 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •