【求助】沒中疾風可是一直重開機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】沒中疾風可是一直重開機&生級到sp1後的IIS

我的電腦三不五時就會跳出倒數六十秒關機的訊息
    不然就是svchost發生錯誤,按下確定,然後就跳出倒數六十秒關機的訊息
    我在剛灌好xp(沒插網路線)的時候就灌好了修補程式了啊
    也照網路上的方法去查了
    沒有中疾風
    也去線上掃毒了,都沒有病毒
    可是為什麼還是會這樣啊
    而且最近愈來愈頻繁了
    星期一就要搬電腦到學校去弄專題口試了
    我的天啊~~快救救我啊
    我有用兔子優化、系統大師等軟體

還有生級到SP1後,我的IIS就不能用了
    為什麼啊= =
    拜託幫我一下,謝囉

會員
    註冊日期
    討論區文章
    每當有此情況時,請於執行處打上Shutdown -a

會員
    註冊日期
    討論區文章
    掛個防火牆程式,只准許自己認可的程式連網,這種病毒就失效囉!

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    沒有疾風也會有Sassar阿
    http://www.microsoft.com/taiwan/secu...ent/sasser.asp
    不過別誤會我的意思, 而是像疾風這樣的病毒要預防最重要的是什麼呢?

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dkjfso
    沒有疾風也會有Sassar阿
    http://www.microsoft.com/taiwan/secu...ent/sasser.asp
    不過別誤會我的意思, 而是像疾風這樣的病毒要預防最重要的是什麼呢?
    Sassar的修補我也在一開始還沒插網路線的時候就灌好了
    也去到了microsoft的網站補全了更新檔
    可還是一樣

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    引用 作者:Age
    Sassar的修補我也在一開始還沒插網路線的時候就灌好了
    也去到了microsoft的網站補全了更新檔
    可還是一樣
    我的意思是像wepin所說開個防火牆是基本的

會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:dkjfso
    我的意思是像wepin所說開個防火牆是基本的
    我有開xp原本附的防火牆
    有打開幾個port
    只給iis跟msn還有yahoo用
    找不到原因 = =

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    引用 作者:Age
    我有開xp原本附的防火牆
    有打開幾個port
    只給iis跟msn還有yahoo用
    找不到原因 = =
    我不確定那些蠕蟲是不是會用到iis的port,
    但是要確認的方法也很簡單,
    只要把網路線把拔掉, 用個幾個小時或一天,
    看看還是否有事沒事重開機, 就知道是不是網路蠕蟲的關係了

頑劣會員 windata 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    3m384
    討論區文章
    1,259
    看了很多文章都說要打 shutdown -a
    然而我每次遇到這種問題時,打進去都給我出現附圖…

不管是 2k 還是 xp(sp4 / sp1

shutdown 是另外安裝的程式嗎?

12 / 15 : 看來我第一次測試的 xp 有問題 = =|||(這誤會還真大
    附加圖片 附加圖片 shutdown.jpg  

註冊日期
    討論區文章
    1,519
    引用 作者:windata
    看了很多文章都說要打 shutdown -a
    然而我每次遇到這種問題時,打進去都給我出現附圖…

不管是 2k 還是 xp(sp4 / sp1

shutdown 是另外安裝的程式嗎?
    不是另外安裝的程式, 你試試在命令提示字元打shutdown, 它會列出它的參數及用法

類似的主題

1. 【求助】電腦一直重開機
    作者:星羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 34
    最後發表: 2006-01-28, 05:04 PM
  2. 【求助】電腦一直重開機.可是又不像是疾風!!
    作者:young 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-05-24, 11:50 PM
  3. 【求助】一直重開機?
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-27, 11:24 PM
  4. 【求助】一直重開機...>"<
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 08:45 PM
  5. 【求助】一直重開機
    作者:gugu1981 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-23, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •