【求助】一直重開機

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一直重開機

想請問各位前輩...
    不知道為什麼我的電腦都會一直重開機
    先說一下我的配備
    主機板:K7t266Pro2 Bios3.3 .3.4 3.5都試過
    顯示卡:Geforce2 mx400
    記憶體:聯強DDR256
    cpu:度龍1G
    使用WinXp
    不可能是cpu過熱...大概都45度左右
    也不會是power的問題...因為我換過同學的power一樣會出現重開機的問題,我也沒有超頻..
    恩∼問題大概就是這樣
    已經困擾我很久了,但是就一直找不出問題所在
    麻煩各位了...thx

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    記憶體交叉測試看看~~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 blackjack39 發表
    記憶體交叉測試看看~~~~~
    剛剛試過了...跟同學借一條金市頓256DDR

問題還是一樣∼重開機啊∼

再次求救...

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    你PCI都沒接卡嗎...???

會不會是衝突問題...

不然就是灌其他O.S看看會不會有這問題~

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061
    cpu不可能那麼低溫吧
    我開著機殼(還拿電扇吹它)一開機就差不多這樣的溫度了
    用一下子就到5X度了...那個可能是系統溫度吧
    45度的話...cpu應該接近60度了
    還是有可能cpu過熱

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 mdigital 發表
    你PCI都沒接卡嗎...???

會不會是衝突問題...

不然就是灌其他O.S看看會不會有這問題~
    pci就只有接網路卡而已啊

為什麼會跟OS有關係啊?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 vvcvc 發表
    cpu不可能那麼低溫吧
    我開著機殼(還拿電扇吹它)一開機就差不多這樣的溫度了
    用一下子就到5X度了...那個可能是系統溫度吧
    45度的話...cpu應該接近60度了
    還是有可能cpu過熱
    不會吧∼

我是用 pc alert 看的啊∼

像現在45度. 系統溫度40度啊

應該不會偵測錯誤吧

6310 ~-_-~! mdigital 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10M/2M
    討論區文章
    你就把網路卡拔掉...
    也就是PCI上面都不要插卡再開機看看會不會重開機呀...
    我網卡都有跟我主機板衝突過了,不是說任何東西都不會有問題的...

還有...以度龍來說你的溫度太低了...
    如果你不是用水冷的話...
    那就是你主機板的測溫根本有問題,
    所以不要相信了...vvcvc就是這意思~ you know...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你就把網路卡拔掉...
    我網卡都有跟我主機板衝突過了,不是說任何東西都不會有問題的...

所以不要相信了...vvcvc就是這意思~ you know...
    恩..好 謝謝各位

我先試試看

有問題在提出來囉 ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你就把網路卡拔掉...

我把網路卡拆掉了...但是還是會重開機...
    請問 那要如何判斷是否為cpu的關係呢?
    再次麻煩一下囉

類似的主題

1. 【求助】電腦一直重開機
    作者:星羽 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 34
    最後發表: 2006-01-28, 05:04 PM
  2. 【求助】電腦一直重開機
    作者:DDDD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-08, 07:55 PM
  3. 【求助】一直重開機?
    作者:cjlin 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-04-27, 11:24 PM
  4. 【求助】一直重開機...>"<
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 08:45 PM
  5. 【求助】電腦一直重開機@#$%^~
    作者:Coolbon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-02, 08:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •