【求助】一直重開機?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】一直重開機?

請問為何裝了Norton Internet Security 重開機後就一直在重開機呢?無法進入系統?
    我的cpu是amd 2.0g 板子的華碩的a7n8x
    os win2000
    謝謝!

會員 iiilin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你要不要先進入安全模式把norton殺掉看看.

會員 lancelotbaby 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    power有牌的嗎?用很久了嗎?
    CPU風扇有轉嗎?顯示卡風扇有轉嗎?北橋風扇有轉嗎?
    檢查看看吧!

會員 小峰峰 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    小峰峰的經驗判斷70﹪POWER 有問題 30﹪CPU 散熱風扇有問題

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    我想也是 ...

不是PSU,就是CPU overheating ...

會員
    註冊日期
    討論區文章

回復: 【求助】一直重開機?

謝謝各位的教導!
    經過我一天的測試!
    我的配備AMD xp 2.0 板子 華碩A&N8X RAM 金士頓 DDR333 256MBx2 跑雙通道
    在安裝win2000後,都沒問題,但只要裝了NIS含NAV後就會一直重開機,
    後來改裝XP後沒問題!
    我不信邪,就給他再重裝win2000一次,結果只要一裝NIS含NAV就會一直重開機,後來我移除掉NIS,只裝NAV後,就沒問題了!
    我想可能與NIS不合吧!
    現在用Zone Alarm沒問題!
    謝謝各位囉!

類似的主題

1. 【求助】電腦一直重開機
    作者:DDDD 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-05-08, 07:55 PM
  2. 【求助】一直重開機...>"<
    作者:tebrian 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 08:45 PM
  3. 【求助】電腦一直重開機@#$%^~
    作者:Coolbon 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-02, 08:36 AM
  4. 【求助】電腦一直重開機
    作者:leechengdu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-09-24, 02:55 PM
  5. 【求助】一直重開機
    作者:gugu1981 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-07-23, 10:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •