畫面可以更清楚人嗎

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

畫面可以更清楚人嗎

常抓到一些電影..
    但就是有點模糊.或是有格子..
    有什麼軟體可以改善或是直接去剪栽.
    例如可以整部電影的明亮度都自行加以加亮..
    有這樣的一個軟體嗎..
    支援哪些影音格式呢.?
    謝謝各位的指導..謝謝

訪客
    基本上你抓下來的都已經被壓縮過了, 是無法恢復原來畫質的, 至於亮度及色彩的矯正, 從播放軟體上著手會比較省事!

類似的主題

1. [問題]畫面裏的是什麼鳥類? 黑黑一點看不清楚,可不可以稱為幽浮?
    作者:bx2aa 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 13
    最後發表: 2011-07-19, 02:05 PM
  2. [Windows 7] Windows7 開機的畫面圖片在哪裡可以更改?
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-12-23, 03:15 PM
  3. 電腦常會開到一半螢幕突然沒畫面(可以幫我一下嗎?)
    作者:h123456 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-12-01, 05:15 PM
  4. 請問MSN Messenger的webcam畫面可以增大嗎?
    作者:jiyong 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-01-29, 11:20 AM
  5. 螢幕畫面不清楚
    作者:d5244 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-02-25, 07:14 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •