螢幕畫面不清楚

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    d5244
    訪客

螢幕畫面不清楚

為什我還沒進去作業系統電腦畫面就模糊出現一條線一條線ㄉ是哪出ㄌ問題
    是顯示卡ㄇ但是它沒發出bㄉ聲音ㄟ
    那還是螢幕老舊但是它電視還是可以看ㄟ
    請知道ㄉ人回覆我謝謝

會員 Calvin Chuang 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL
    討論區文章

Re: 螢幕畫面不清楚

最初由 d5244 發表
    為什我還沒進去作業系統電腦畫面就模糊出現一條線一條線ㄉ是哪出ㄌ問題
    是顯示卡ㄇ但是它沒發出bㄉ聲音ㄟ
    那還是螢幕老舊但是它電視還是可以看ㄟ
    請知道ㄉ人回覆我謝謝
    既然看電視正常那就代表Monitor沒壞,用另一張顯示卡試一下吧(也可檢查線路窯洞畫面是否有異常)

Asa
    Asa 目前未上線
    XXX(限制級) Asa 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 螢幕畫面不清楚

[QUOTE]最初由 Calvin Chuang 發表

既然看電視正常那就代表Monitor沒壞,用另一張顯示卡試一下吧(也可檢查線路窯洞畫面是否有異常)
    [/QUOT]
    所謂的一條線一條線
    是指有出現畫面,可是畫面像是螢幕故障嗎??
    如果是的話,九成市因為螢幕線接在顯示卡的地方沒有正常
    可能沒插好或是顯示卡接頭部份壞了

或是你說的一條線一條縣是指
    黃線藍線平行畫面(有可能是白藍兩色)
    那就是系統問題囉,98se以前的windows都有可能開機失敗出現此種藍色畫面

類似的主題

1. 【求助】我電腦螢幕的畫面不清楚...
    作者:xu3fu30 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-01-25, 03:57 PM
  2. 【求助】螢幕畫面會有閃光
    作者:yen1001 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-13, 03:27 PM
  3. 【求助】螢幕畫面會變大
    作者:風刃 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-11-05, 06:00 PM
  4. 螢幕畫面縮小了
    作者:巴布 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-07-11, 12:49 AM
  5. 如何在裡抓螢幕畫面?
    作者:tea146 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 08:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •