電腦常會開到一半螢幕突然沒畫面(可以幫我一下嗎?)

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

電腦常會開到一半螢幕突然沒畫面(可以幫我一下嗎?)

我的電腦和液晶螢幕買了一年多
    但從幾個月前開始我的電腦常會開到一半螢幕會突然沒畫面
    就變成閃橘色燈顯示"no signal"(無訊號)
    有時嚴重一點的話會一開機就沒畫面,
    我可以肯定不是螢幕的問題
    因為螢幕不久前才修過,而且我有拿另一台螢幕來試過
    也是一樣會突然沒畫面
    我想請問是主機裡的電池沒電才會這樣嗎?
    還是其它什麼問題

散人 rushoun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,920
    螢幕連接線跟顯示卡接頭沒插好吧?
    ========================================
    用智慧處理事情,用慈悲對待他人。(節錄 聖嚴法師與人文對話一書內容)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查 power

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rushoun
    螢幕連接線跟顯示卡接頭沒插好吧?
    都有插好,本來都好好的,一直到最近這幾個月才突然這樣
    所以才想說是不是電池問題還是其它問題

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:h123456
    都有插好,本來都好好的,一直到最近這幾個月才突然這樣
    所以才想說是不是電池問題還是其它問題
    何不借個power測試一下 呢?

會員 cpthk 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    AT&T DSL
    討論區文章
    還是有可能是power的問題, 電腦就是常常有怪事發生, 以前沒有的問題, 反而過一陣子又發生~

消遙散呷郎 LoverToy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Q:我想請問是主機裡的電池沒電才會這樣嗎?
    A:主機板的電池沒電不會這樣...

如果您還有另一個螢幕的話,
    可以在出問題時換裝另一個螢幕看看.
    這樣就可以知道問題是出在主機或是螢幕了..

我有遇過一個情況,不過和您的情況不太一樣....
    就是主機和螢幕本身都沒有問題..
    可是一執行一些特殊的遊戲時(魔獸爭霸三及神話世紀之類的...)
    就會出現無訊號(變橘色 )
    研判是螢幕等級太舊,
    沒辦法支援太高解析的遊戲...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有換過另一個螢幕試過也是一樣會出現無訊號
    所以可以肯定是主機的問題
    我不是在玩遊戲時出現的,是在上網或是上msn或做其它事有時就會突然沒畫面
    如果是power的問題的話
    請問power要如何檢查??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該是因為 nvidia 的雙螢幕顯示設定跑掉了
    你把 tv out 接到電視上看看是不是會有訊號

會員
    註冊日期
    討論區文章
    前文以說過借個足瓦350以上測試

類似的主題

1. 【病毒】我的電腦中毒了~~可以幫我看一下嗎?
    作者:jacky941 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-09-22, 09:46 PM
  2. 【求助】玩3D遊戲玩到一半都會突然沒訊號
    作者:恨不到 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2005-06-14, 01:59 PM
  3. 【求助】我的電腦常開機開到一半就當
    作者:dugus 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-31, 02:24 PM
  4. 【求助】我要組新電腦 可以幫我想一下嗎?
    作者:a5250458 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-12-21, 11:32 AM
  5. 【求助】螢幕突然沒了訊號且不能開機
    作者:sjw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-07-31, 05:31 PM

電腦上網到一半螢幕沒畫面變黑

電腦常突然沒畫面

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •