【抱怨】千萬別用台灣固網

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 30 筆
    會員 chaokai 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】千萬別用台灣固網

看圖說故事,不用我多說了吧 =.=
    另外一篇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=131430
    也不少台固使用者有這樣的情況,
    上個禮拜打去抱怨,客服說這星期三(11/24)會改善,
    結果超過一個禮拜了,速度依舊龜啊...

會員 iamyy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這是我家(台中霧峰)這邊測試的,時間是晚上12:00,也是用台固的2M/256K

老字號潛水員
    註冊日期
    討論區文章
    台固的測速網站測出來的數據落差太大了.....

GIGA的測速網站不錯

可以只測上傳或只測下載

http:61.71.81.99

試試看吧!!

免費的客服專線也不錯用,請盡力用力的打吧

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:qqjacky
    台固的測速網站測出來的數據落差太大了.....

GIGA的測速網站不錯

可以只測上傳或只測下載

http:61.71.81.99

試試看吧!!

免費的客服專線也不錯用,請盡力用力的打吧
    我上去後出現下面的訊息

Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/2.0.52 (FreeBSD) PHP/5.0.2 Server at 61.71.81.99 Port 80

會員
    註冊日期
    所在地區
    APTG ADSL 2M/256k
    討論區文章
    上個禮拜,家裡的台固也是慢到不行
    打電話去問,說是中華電信的線路負載過重
    講了一堆,看樣子無法立即改善

現在人不在高雄,不曉得狀況改善了沒
    不知道高雄的朋友,使用台固的情形如何?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我哥住高雄市
    速度還不錯,FTP、BT下載都有在200K以上

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:rice123456
    我哥住高雄市
    速度還不錯,FTP、BT下載都有在200K以上
    請問您是在晚上的時候測到的速度嗎??
    昨天早上我請了半天的假,然後測到如下的數據,也有200K左右,
    但是只要晚上就變龜了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    新竹這裡
    ...
    也反映超多次 他們都知道我一直打電話
    2M 只有512k的速率

還說..已經買設備 準備擴頻寬了

註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:mis2000
    新竹這裡
    ...
    也反映超多次 他們都知道我一直打電話
    2M 只有512k的速率

還說..已經買設備 準備擴頻寬了
    希望如此喔!不然我明年約到後就馬上給他解約去

會員
    註冊日期
    討論區文章
    它最近不是拼命在打廣告嗎?建議你們趕快蒐集證據,再去跟消保官控訴它廣告不實,浮誇,要求賠償你們的損失,無條件退租,手段不強硬一點的,受傷害的都是我們消費者.

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【抱怨】惡劣的台灣固網(8m/640k)
    作者:kidoyen 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-12-11, 02:23 AM
  2. 【抱怨】使用台灣固網的無奈
    作者:qqq500 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2005-06-30, 11:47 PM
  3. 【抱怨】客服超爛的台灣固網
    作者:shystar0610 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 12
    最後發表: 2005-05-26, 11:07 PM
  4. 【抱怨】千萬別用SONET
    作者:is1128 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 45
    最後發表: 2003-08-28, 11:16 PM
  5. 千萬...千萬......千萬不要用台灣固網....斷線一個月!!!
    作者:cityhh 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 4
    最後發表: 2001-12-18, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •