[求助]主機開不了機

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[求助]主機開不了機

我的主機大概買了三個月左右
    但最近開始都不能直接開機
    我必須要把主機板上的電源插頭拔掉之後在插上去
    才能夠順利開機

請問是接觸不良嗎>還是有其他原因

請各位大大幫幫忙吧!

moved....
    一般求助問題請使用 "Help Me 急救版" , 勿丟他版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因是power問題借個試試看

會員 freesoul 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNet 10M/2M&中國電信 2M
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:kimo524
    我的主機大概買了三個月左右
    但最近開始都不能直接開機
    我必須要把主機板上的電源插頭拔掉之後在插上去
    才能夠順利開機

請問是接觸不良嗎>還是有其他原因

請各位大大幫幫忙吧!
    今天我也開不了機 自己開開又關關...請問你是用那一塊板子??

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    最後確認..
    應該不是POWER的問題 也不是板子的問題
    我剛剛做了試驗..
    換了POWER一樣開不起來..
    一度以為是主機板 但沒法換所以放棄不試..
    再來因為有接電視卡 板子的POWER線有連接到卡上 以為是電視卡壞了
    拔掉不用電視卡 一樣開不起來..
    最後 懷疑是CASE的問題...
    把所有CASE連到板子的線全拔掉..
    用螺絲起子 觸碰POWER二根針..
    OK 開啟.. 再關機 開機重複測試三到四次...
    沒有問題...所以應該是CASE的問題...
    請問以上的試驗 有沒有錯誤..謝謝!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    這樣看來應該是接觸不良,或者是開關有問題!

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

會員
    註冊日期
    討論區文章
    技嘉8knxp rl2

會員
    註冊日期
    討論區文章
    引用 作者:freesoul
    今天我也開不了機 自己開開又關關...請問你是用那一塊板子??
    我是用技嘉7VT880-L

技嘉真的是沒良心啊

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,079
    引用 作者:freesoul
    最後確認..
    應該不是POWER的問題 也不是板子的問題
    我剛剛做了試驗..
    換了POWER一樣開不起來..
    一度以為是主機板 但沒法換所以放棄不試..
    再來因為有接電視卡 板子的POWER線有連接到卡上 以為是電視卡壞了
    拔掉不用電視卡 一樣開不起來..
    最後 懷疑是CASE的問題...
    把所有CASE連到板子的線全拔掉..
    用螺絲起子 觸碰POWER二根針..
    OK 開啟.. 再關機 開機重複測試三到四次...
    沒有問題...所以應該是CASE的問題...
    請問以上的試驗 有沒有錯誤..謝謝!!
    不好意思 我回錯了 我應該是要回到我的電腦開不了機那一版才對
    不過我後來發現 真的要一個一個試才會找出問題
    往往覺得不太可能出問題的往往就是它
    我也以為是主機板的問題.但後來排除了

類似的主題

1. 【求助】開不了機
    作者:match520 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-09-24, 10:08 AM
  2. 【求助】開不了機
    作者:sifei 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-14, 10:33 PM
  3. 【求助】我的硬碟接主機上的電源會開不了機?
    作者:uqdo 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 11
    最後發表: 2004-02-13, 12:26 AM
  4. 【求助】精英p6bxt-a+主機版開不了機(內詳)
    作者:dkjfso 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2003-10-04, 08:02 PM
  5. 【求助】開不了機
    作者:Honghai23 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-27, 11:41 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •