我的 MSN Mail 容量有 2G ?? (@@...奇妙,變成這麼大)

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 leon666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

@@...奇妙,變成這麼大

怎麼變這麼大
    之前是有利用某某程式升級到25MB
    怎麼會忽然加大到這麼多...@@

會員 warzero 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 30M/10M
    討論區文章
    1,885
    那就恭喜你了。
    小弟有聼過傳聞說用特別的方法去註冊新的MSN帳戶就可以得到2GB。
    但小弟試過了,結果不能。 >_<

聽説之後微軟將這個漏洞修復好了,所以就得不到2GB......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    噫 !! 我的都沒改什麼也是 2G 耶

潛字第1號 rEdS 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    XDSL
    討論區文章
    4,332
    反正天下掉下來的就用吧.

會員 leethonlong 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    唉,我也是改過的呀。但怎麼沒有變成2G,還是只有25M的大小

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    唉,不要太高興了
    我的hotmail也是2G,可是最近收到一封信
    說如果我不在1月20日前去補登記verizon的帳號
    信箱容量就要恢復之前大小(不知道是2M還是25M)
    害我這幾天在備份我的信箱,深怕一時之間
    寶貝的信件都不見了@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我才2M說 要怎樣用阿 可以交我??
    謝謝喔

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,301
    我也只有2MB,才收沒幾封垃圾信,就滿了. . .
    實在很難用,要不是當初註冊MSN時不小心選用了Hotmail,
    還真的不想申請說,
    如果他的戀現速度可以快一點,那應該會好一些吧 ,
    不知道是不是我家網路的關係,連線速度頗慢。. ...

會員 ivanlam 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    我的msn以前也是.後來打回原形了^_^!!

會員 chucksu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可是我的剛剛去看了一下 還是2GB說 還沒有被打回原形

類似的主題

1. 我的瀏覽器變成這樣
    作者:czw55 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2004-11-21, 04:28 PM
  2. 【求助】為什麼我的word變成這樣??
    作者:Vegasye 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-04-28, 05:02 AM
  3. 我的畫面怎麼變成這樣...>_<...
    作者:jessee780522 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-02-13, 09:01 PM
  4. [請問]我的工作管理員變成這樣.....
    作者:pilifa 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-20, 08:45 PM
  5. 我的IE為什麼會變成這樣!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 10:13 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •