【求助】為什麼我的word變成這樣??

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我的word變成這樣??

為什麼我要開一個word檔時,卻出現這樣的畫面...

我想移除卻也移除不掉,出現這樣的畫面...

請問有沒有方法可以解決??

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    試試看用"修復 Office"
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 jmi 發表
    試試看用"修復 Office"
    試過了,不行說....

Elva.. ^O^ chunping 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    光碟機:\FILES\SUPPORT\INSTMSI.EXE 或 INSTMSIW.EXE 一個是2k 用的 另一是9x 用的

試試看吧~ ^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chunping 發表
    光碟機:\FILES\SUPPORT\INSTMSI.EXE 或 INSTMSIW.EXE 一個是2k 用的 另一是9x 用的

試試看吧~ ^^
    執行過後還是一樣......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    檢查一下
    1:開始-執行-REGEDIT後你的系統登錄檔可以開啟嗎?
    2:用更新過的防毒軟體掃瞄PC排除病毒作祟
    3:如1.2無問題,移除OFFICE XP重灌
    GOOD LUCK^^

類似的主題

1. 【求助】為什麼我的pioneer會這樣呢?
    作者:skyline 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-24, 09:00 PM
  2. 【求助】為什麼我替xp更新了sp1後就變成這樣??
    作者:ilovegigi 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-10-07, 11:13 PM
  3. 求助】為什麼我全部的Word文件內容都變成亂碼了.....
    作者:p67032 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-09, 01:51 PM
  4. 為什麼裝了SIS IDE DRIVE 變成這樣??
    作者:MIPORIN 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-26, 12:05 AM
  5. 我的IE為什麼會變成這樣!
    作者:huang 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-08, 10:13 PM

Word檔為什麼變成程式

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •