我的畫面怎麼變成這樣...>_<...

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

我的畫面怎麼變成這樣...>_<...

嗚嗚嗚~~~~~~~~~!!!
    本來我用98、ME壞點沒那麼多,用S3那張破卡也還好好的
    可是為啥XP下面SIS6326壞點這麼多ㄚ!
    不是LCD壞點,好像是我的卡繪圖出錯
    尤其是接近藍色的顏色都會這樣
    想下載新Driver也沒得抓!
    只能用XP內建ㄉ........
    拜託各位幫我看看哪裡出了問題...>_<...
    顯示卡:勁駒 SIS 6326 8MB 無TV-out版
    螢幕:Tatung C5D
    謝謝

附加圖片 附加圖片 question.jpg  

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    經驗 + 直覺反應...VGA 卡鐵定有問題

因為我有一片 S3 Trio3D 也是 "偶而" 會出現這種情況

即使更換 Driver 也沒有用

換一片 Vga 卡就搞定了 , 不然就只好忍受不定時出現雜紋的畫面

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    我的ET6000也會有這樣的問題
    有時候嚴重一點連畫面都沒有哩~~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

會員 jiahsuan 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    50M/5M
    討論區文章
    我曾經遇過!不過那是超頻的時候!

網路流浪者...... stuart 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,205
    唉∼要退休能退休的∼
    就讓他休息吧∼
    我那張早在n年前就讓它休息了........

會員 s900221 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 2M/256
    討論區文章
    3,221
    是阿,SiS6326...真ㄉ是該退休ㄌ
    把他裱起來當供品ㄅ,算是感謝他為你服務那麼久
    換張新ㄉ顯示卡ㄅ

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    =.=|||哇哩!就是我那張S3的破卡掛點才先買一張6326墊一下
    因為四月都要全部換新ㄉ...
    這張卡還服役不到3個月耶~~~~~ ...>_<...
    土大,我的S3也是Trio 3D耶
    早就裱起來當供品了

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    有錢沒錢買個顯示卡好過年

類似的主題

1. 我的「開啟檔案」怎麼變成這樣?
    作者:hertw 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-07-20, 10:52 AM
  2. 【閒聊】我的數據怎麼變這樣?? (256k->12M?)
    作者:JasonWang 所在討論版:---- ADSL 連 線 測 速 版
    最後發表: 2005-08-29, 09:22 PM
  3. 【求助】msn 一登入就會當在登入畫面怎辦>"<
    作者:vampire 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-27, 12:41 PM
  4. 我的瀏覽器變成這樣
    作者:czw55 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    最後發表: 2004-11-21, 04:28 PM
  5. 進入遊戲畫面怎麼變小了?
    作者:JIWEI168 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-12-22, 03:54 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •