【閒聊】牙齦很容易流血怎麼辦?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 15 筆
    不好意思-我是俗辣 td7405 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet ADSL 4M/1M 固3
    討論區文章
    1,021

【閒聊】牙齦很容易流血怎麼辦?

如題囉,最近早上刷牙就猛流血,有沒有什麼可以讓它不容易流血?(看牙醫除外)

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    一般而言,多數人會叫你攝取維他命C.

小弟是建議您,早點休息,早點起床,少喝冰涼的飲料,請喝水替代加糖飲料,以上是中醫的看法,牙齦容易出血應該是脾虛,長期這樣會造成免疫力下降.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

dsj
    dsj 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    大概是有牙結石的關係吧
    隱藏在牙齦下看不到,應找牙醫洗牙去除...

另外刷牙也很重要,底下連結供大家參考,看完要趕快去刷牙喔!
    http://www.j.idv.bz/modules/newbb2/a...7d0d31d2e44ece

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    喔喔...那我試試看吧...

Thx....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    先去給牙醫看一下, 是否有牙周病前兆

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    很有牙周病的感覺~~
    有問題因該還是趕快去看醫生^^

註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    1,021
    恩恩..就如你們所猜的,的確是牙周病,只是我不喜歡看醫生,希望能用不看醫生的方法來補救^^"

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    大家都怕牙醫

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】牙齦很容易流血怎麼辦?

你可以晚點起床
    這樣早上就不會流血了

.....好冷邀

最初由 td7405 發表
    如題囉,最近早上刷牙就猛流血,有沒有什麼可以讓它不容易流血?(看牙醫除外)

月光光,脫光光
    註冊日期
    討論區文章
    可能是牙週病的前兆喔
    你牙齦會有越來越上的傾向嗎~~
    有的話還是要找醫生比較實在
    因為我本人也有困擾~~悲哀= =

類似的主題

1. 夏天容易流汗 ~ 是不是蓬蓬粉可以取代髮蠟 ?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-07-27, 10:55 PM
  2. D-link的VDSL很容易壞
    作者:FANTASYX 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 17
    最後發表: 2007-08-21, 08:18 PM
  3. 【求助】CD-RW 很容易壞嗎!?
    作者:阿緯awei 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 28
    最後發表: 2004-06-09, 02:22 AM
  4. 【發問】網頁空間很容易被砍?
    作者:Gunking 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-04-23, 09:20 AM
  5. DAEMON是不是很容易當啊?!
    作者:solmen 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2001-09-04, 09:47 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •