【求助】第二次DIY裝電腦還是不很順手.......

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 頭文字D 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】第二次DIY裝電腦還是不很順手.......

請問一下GA-7VT880-L(VIA KT880 )這塊板子要如何安裝SATA的驅動呢.....
    它裡面只有附一張驅動光碟.....並沒安裝驅動的磁片
    拜託各位大大幫幫小弟我唄

會員 ~GG~ 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,383

回覆: 【求助】第二次DIY裝電腦還是不很順手.......

最初由 頭文字D 發表
    請問一下GA-7VT880-L(VIA KT880 )這塊板子要如何安裝SATA的驅動呢.....
    它裡面只有附一張驅動光碟.....並沒安裝驅動的磁片
    拜託各位大大幫幫小弟我唄
    將 Sata driver Copy 到磁片,安裝 XP 過程在放磁片進去..

類似的主題

1. 是台灣電訊還是我電腦還是中華電信
    作者:mphs 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2006-03-17, 01:14 AM
  2. 樂高DIY組裝電腦
    作者:yunono 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-11-05, 01:24 PM
  3. 請問捷元 v.s. 宏痐妙M裝電腦之比較?【求助】
    作者:masterpiece 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2003-12-06, 09:37 PM
  4. 電腦還是自己裝的好...
    作者:LittleWhite 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-14, 01:52 PM
  5. 我家電腦還是怪怪的!~~~
    作者:sa018858 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2001-08-13, 11:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •