是台灣電訊還是我電腦還是中華電信

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員 mphs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

難過 是台灣電訊還是我電腦還是中華電信

我安裝台灣電訊的網路,可是很奇怪奇摩信箱一直進不去

但是現在這各時間 挖勒凌晨快兩點了 網路突然快了起來 信箱也可以進去了

網頁也不會有找不到的現象 更好笑的是我申請的是2m/256 感覺沒快多少

不知到底是我的電腦的問題還是ttn的問題 如果沒解到期我換家好了

而且線上廣播軟體 例如紅淚網的音樂天使 我都不能聽

現在更好笑打BBS也會斷線 這真的是2M/256嗎?我用撥接也沒那麼慘

好不容易升級了

真的是便宜沒好貨嗎?而且明明沒傳輸資料LAN1和ADSL TX/RX都會一直閃閃

電腦配備msi---kt880
    數據機---阿爾卡特T70A
    網路卡---巴比祿網路卡

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 是台灣電訊還是我電腦還是中華電信

我想應該是TTN的問題....因為我的也會

奇摩的信箱只要到了大概晚上10點以後就很難進去了,不過早上、凌晨倒是很順

但是我的BBS不會斷線,其他網站也都滿順的

會員
    註冊日期
    討論區文章

把DNS設成 168.95.1.1 試試看!

設定後好像有改善

會員 cwl5858 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,259

TTN 的DNS 很久之前就有問題了
    莫名奇妙會掛..我已經被搞過很多次了

會員 spell 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:mphs
    而且明明沒傳輸資料LAN1和ADSL TX/RX都會一直閃閃
    會不會是中了 疾風病毒?

這一點很可疑喔

會員 mphs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

引用 作者:kl03
    把DNS設成 168.95.1.1 試試看!

設定後好像有改善

這個是什麼 的dns

還有關於閃燈的問題 原來是主機板的問題 換了一塊就沒事了 現在網路好順

不過關於線上廣播軟體無法收聽還是無解
    此文章於 2006-03-18 02:03 PM 被 mphs 編輯。

沒事多喝水
    註冊日期
    所在地區
    HINET 10M/2M
    討論區文章
    1,560

168.95.1.1 這個是中華的吧?
    我看他紅色單字是寫這個!

以前查過資料,中華好像還有另一個 168.95.192.1

註冊日期
    所在地區
    seednet 3m
    討論區文章

信箱應該是奇摩的問題 奇摩最近蠻慢的
    樓主是去拍賣辦的嗎

類似的主題

1. 回覆: 175
    最後發表: 2011-11-16, 08:32 AM
  2. 【抱怨】是我電腦問題還是網路...硍
    作者:CPY 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2005-01-27, 09:17 AM
  3. 【求助】是中華電信耍賤?還是我的線路品質太差..
    作者:brojac 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-02, 11:02 PM
  4. "中華電信"是台灣之恥【抱怨】
    作者:camrylin 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2004-03-29, 07:08 AM
  5. 【抱怨】笑話 中華電信稱自己是台灣最大的 ISP 根本是笑話
    作者:luckyboys 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-02, 08:38 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •